Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Первый из первых! Супер! Фигурка отличная! Ей обязательно нужна компания  Жду еще обновок!
|
Спасибо компания , как я уже говорил будет (я надеюсь). К сожалению у Максима сейчас много работы и когда будет следующая неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Классный Гидралиск!
А размерчик какой у него?
|
С подставкой примерно 20 см.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
А когда марин появится неизвестно?
|
Ну вообще вторая фигурка планируется зилот протосов (претор Феникс).
Просто статуэтка маринера существует, а вот зилотов я не встречал в принципе, и он самый желанный в моей коллекции. Вообще моя любимая раса в SC это протосы.

Маринер планируется третим.
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Зееерг! Ух, отлично смотрится! Поздравляю!
Только я капельку подзабыл, он реально такой коренастый должен быть и с не очень длинным хвостом?
|
Это я просто не очень удачно сфотографировал. Если смотреть под тем же углом, что в заставке, то он такой же. А хвост просто чуть повернут и кажется короче.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А по теме Ром, я могу сказать что студии которая занимается такими индивидуальными (и уверен недешевыми) заказами надо очень тщательно подходить к выполнению заказа. Неужели было сложно хотя бы залезть в инет, и забить в поисковик "StarCraft units". Я думаю Т-REXу есть смысл попросить maximus_miniatures сделать для него аналогичную табличку с правильным названием.
|
Ну я не последний раз у них заказываю, так, что ещё будет шанс исправить.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Было бы интересно узнать размеры статуэтки и из чего она изготовлена.
|
Размеры см. выше. Материал я точно не знаю, но по весу и структуре очень похоже на полистоун.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
я бы убил за такую статуэтку
|
Черт, меня раскусили.

Придется бежать в Мексику.