Deviliarh
Спасибо, Макс! Все фигурки данного производителя оцень богаты разнообразием униформы и аксессуаров, и честно признаться не всегда на людей шьют так качественно как на фигурки ДИД)
Undead
Спасибо большое!) Да, и сабля и кортик сделаны из металла. Ну не всё же старику Кэпу фигам мечи ковать...)
ORKRIST, Mefisto from Hell
Ребята, дорогие мои. Никогда никого не прославлял и прославлять не собираюсь, ибо извесные люди уже по факту своей извесности сами себя прославили. Мой обзор лишь биография содержащая всем извесные факты. И чем ваши патриотические чувства были задеты мне не понятно. Тем что наш враг описывается как достойный противник, а не как долгое время нам их описывали как умственно отсталых закомплексованых и трусливых неудачников? А разве не тем ценне победа над врагом, когда мы знаем каким умным, коварным и не побоюсь этого слова гениальным был наш враг? Да злым, да ужасным, но это было гениальное зло и ужас, не имеющее себе анологов. Полмира шизофреники не завоёвывают. Я прекрасно знаю о подвиге наших предков и очень им горжусь. У меня прадед был офицером танкистом а дед артиллеристом. Но при этом я не буду заниматься идиотизмом по затеранию свастик на фотографиях, и упоминания в каждом посте что я не Геббельс и это не очередной выпуск «Der Angriff». Это история, и какой бы ужасной и страшной она не была мы должны её помнить и знать в лицо. Около десяти лет назад я начал углубленное изучение истории Третьего рейха, именно с желанием узнать разные точки зрения по этой теме и отечественных и зарубежных авторов. Причем и мой отец и еще живой тогда дед-фронтовик с большим интересом эти книги читали. И не разу я не услышал из их уст осуждения. Ибо интерес к рейху, не есть прославление и почетание рейха. Отечественную историю все мы хорошо знаем из школьной программы, множества книг, художественных и документальных фильмов. И о советских полководцах информации более чем достаточно. А о немцах большинство из нас не знает ничего, кроме того что они плохие. Это тоже не правильно. Поэтому, ребят, без всяких обид, давайте не будем устраивать здесь конфликтов из ничего, потому что линейка будет продолжена и Карл Дёниц, это поверьте, самое невинное что в ней есть. А Великая победа, всегда останется нашей Великой победой, которой мы будем гордится, ибо больше, в последнее время, нам особо гордиться и нечем.
J.K.
Я наоборот старался описать как можно более подробно, но из за ограничений по размерам пост пришлось подсократить. Я считаю, тем кому тема интересна с удовольствием прочитают, а если наоборот, то всегда можно ограничиться просмотром фото.
RIDDICK
Я очень надеюсь что это не так, Миш))
denrep-lilium, AlPred, Frank
Спасибо большое, ребят, за поодержку и разумную оценку без предрассудков. Рад что обзор вам понравился)
|