О! Как же можно обойтись без холиварчика на пустом месте?!
Ну что же... Для началу скажу сразу, что это была моя идея и я взял цитаты.
Я это придумал в мае, и на тот момент в голову сразу пришла только цитата
JK III. В это время появилась цитата
VLN, а когда позавчера я уже делал баннеры, то у нас была и цитата
Mefisto. Я это к тому, что никто специально не выискивал цитаты конкретных пользователей. Просто нужны были эмоциональные высказывания, чтобы подстроить под них смысловые рекламные слоганы.
Цитата:
Сообщение от VLN
Вчера с утра была вообще выдранная из контекста моя фраза с искажённым смыслом:

|
Цитата:
Сообщение от VLN
"Тогда" мысли были выражены чётко.
А когда ты выдрал из контекста - это уже некорректно. Тем более, в рекламе.
|
Вот тут я в корне не соглашусь!
Цитата не была выдрана из контекста. Это законченное предложение с законченной мыслью. Плюс ко всему, ни одна буква не была изменена.
Вот тот фрагмент поста:
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, в принципе, коллекционный предмет (даже если это игрушка/кукла/фигурка), конечно, может столько стоить...
Особенно, если это какое-то "произведение искусства" (статуя, сложная композиция, дорогие материалы итд)
Но в ситуации с Вудом мы имеем реально "игрушки" - примитивные куски дешёвого пластика.
Которые продаются за совершенно астрономические деньги исключительно за счёт искуственно созданнного (неважно кем) ажиотажа (сверхмалых тиражей, ограниченных сроков продажи, "элитного" членства итд)
|
И в чем тут изменился смысл? Да не в чем. Так что прошу без обвинений.
На счет фразы в рекламе: Эта фраза написана на форуме, а не в какой-то личной переписке. Её видят все и в любой момент могут процитировать хоть тысячу раз. Баннер висит тоже на нашем форуме, а не где-то ещё. Так что ничего некорректного я не вижу.
Предлагаю просто отнестись к этому с юмором, как
Mefisto.
Цитата:
Сообщение от VLN
Равно как и политику не отвечать на поставленные вопросы, а комментировать то, о чём не спрашивали...
|
А был вопрос?