Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 14:08   #4876
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Свести с ума RIDDICK'а - OVER9000DONE!!!
Кэп кого хочешь сведёт с ума! Мужик, каких поискать.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
НАКОНЕЦ ТО ОНИ БЕЛЫЕ!
0мг... это прекрасно..... я мокрый........
Они тоже... ^^'

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Зачем ты лишний раз вставляешь кадры из фильма?
А зачем ТЫ лишний раз вставляешь кадры из фильма? -__-

Цитата:
Я жду любого пирамидыца!! Так, как образ сиьнейший Да второй очень и очень! Но тут, на безрыбье и фильмовый сойдёт!!
ОК! Тогда жди очень. Я твёрдо намерен за июль\август его завершить. Всё самое труднодоставаемой уже достал.

Цитата:
Наталкиваюсь на мысль, что такими темпами, я его весь прочту
hell yeah!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ну, здесь не могу сдержаться - ты решил побить все мыслимые и немыслимые рекорды по реалистичности? Круто!
Влад, дело в том, что Silent Hill для меня (а ПХ - как его представитель на полке) - совершенно особенная вещь. 1-2-3 части игры в своё время оказали большое влияние на меня во время становления из подросткового возраста во взрослый (не только они, но они среди прочих; особенно первая и вторая части). Поэтому SH находится на особом счету, а вещам с особым счётом - особое внимани. Отсюда и нездоровый уровень детализации. Халявить с Silent Hill-ом я себе не позволю.

Вот тут у вас могут возникнуть ассоциации с удушением Силой, но это совсем не то. В игре ПХ и вправду довольно часто медленно тянулся к разным предметам, как будто был слегка подслеповат. А потом резко хватал и... *дальше только белый шум*

Чем дальше, тем больше мне нравится предварительная форма подставки. Вот такая рваная фрагментарность, мне думается, очень идёт стилю SH - города, распадающегося на части, распадающегося в бред. Кто видел кошмарный город в SH1&3 - те поймут, о чём я.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.07.2011 в 14:11.
V-Raptor вне форума