Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 11:05   #2034
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Поздравляю Deviliarh!!! Очень эпичная статуя, она для меня наверно на втором месте после статуи Tychus Findlay Думаю в будущем тоже обзаведусь такой же
Спасибо, статуя очень шикарная, и мне честно говоря варвар даже немного больше нравится чем статуя Тайкуса. Но самую малость.
А Тайкуса ты уже прикупил в колекцию?

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Поздравляю Максим! Вещь действительно феноменальная.
Спасибо дружище, если не ошибаюсь свой варвар у тебя тоже имеется.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Да, Максим.. Помню, помню как ты изнемогал в ожидании встречи с этим брутальным мужчиной. Он тебе снился, ты не мог ни спать, ни есть.
Ромчек, эти чувства знакомы любому коллекционеру, ведь ты точно также не можешь спать и есть в ожидании нового винилового карапуза или мега макета чужого.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Все разговоры, когда мы встречались, были так или иначе посвящены одной теме - Эксклюзивному Варвару!
Посему отрадно видеть, что долгожданный ваш союз состоялся и все теперь счастливы и довольны)
С прошедшим!
Спасибо Ромчек. Кстати из всей нашей компании, ты единственный кто избавился от своего Варвара, но с другой стороны нельзя что бы у тебя были все асомы мира, пусть хоть где-то "простые смертные" будут иметь шанс обойти тебя с твоей коллекцией.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, это вещь!!! Отрадно, что он тебе настолько нравится
Спасибо Ром, ты не понаслышке знаком с этой статуэткой и способен полностью оценить величие и мощь данного экспоната. Вот только жаль что ты совсем подзабил на свою коллекцию, и ничего не выкладываешь, хотя сам обложился асомами один круче другого. Давай исправляйся. Особенно жду одну вещь в нестандартном формате 3:4.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием