Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 14:52   #4858
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Однако классно хища подправил, пластика ныне творит чудеса!=))) Видел оного вживую, ничего несказать, если скажу, чо твоя модификация, вносит много харизмы, аутентичности, и весомости персу!=)
Я всегда отмечал и говорил, что руки и плечи, у тебя растут как ни у кого из правильного места!=)
Спасибо, Макс! По сути, это последняя крупная модификация в моих текущих хищах, которую я хотел произвести. Так что теперь только новых экземпляров ждать или бусы менять.

А вот и обещанная фотка после вчерашних финальных извращений. Помимо уже показанного результата добавлен яркий серый на рожу и тёмно-синий на корону. Таким образом коричневизна отступила, сменившись тёмно серым \ зеленоватым. Я доволен. Ещё немного подровняю покраску клыков и всё.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Просто Сай недавно аватар сменил, новыми красками заиграл
*сползал под сто вчера*
**сползал под стол только что**

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Раппи, хоть я и не сильно разбираюсь в АвП-шных хищах, но должен отметить, что твои переделки пошли явно на пользу - хищ стал серьёзнее и внушительнее, бойцовский характер!
Вооо! Даже не сильно разбирающийся человек отметил, что перекраска пошла образу на пользу. Этакий тёмный властелин. Я его иногда в шутку называю Яутж Вейдером. Хотя само слово на букву "я" не переношу. ))))
V-Raptor вне форума