Цитата:
Сообщение от AlPred
Максим, тебе срочно нужны читерские очки Ромчика Райана! Срочно!)
Линейка - да, странная. Согласен с Ильей Раптовым по этому поводу, диорамы из них не собрать.. Но отрицать крутость отдельно взятого здесь Боромира - преступление, я щитаю)
|
Ром, я просто подожду релиза и сделаю окончательные выводы, ок. В данном контексте можно вспомнить как хорошо выглядел Арагорн из этой линейки, ну а что вышло, то вышло. И скульпт лица и его покраска были в разы хуже. Но образ Арагорна в целом там угадывался. И если бы я взял это Арагорна то выставлял бы именно в капюшоне, дабы не светить его лицо.
В новом боромире мне больше всего понравилась проработка доспехов и знамя.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Мб ты как и я - не воспринимаешь его "воинский" образ?
Для меня вот Боромир - в первую очередь член Братства.
|
Классически образ мне несравненно ближе, чем образ засветившийся на пару минут в режиссерской версии.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Я всё ещё считаю, что это из-за отвратительной покраски.
Ибо она может творить чудеса, а может "заживо хоронить".
|
Ну как бы да, здесь всё так как оно есть.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Бууу, как так? Вета всем этим заправляет и вряд ли без её разрешения SSC могли бы что то делать.
|
Насколько я помню, New Line Cinema вроде как правообладатель на киношку, и вроде как они заправляли раздачей слонов.
Цитата:
Сообщение от Sined
Максим, вот в разговоре о цене как-раз и надо вспомнить этот самый "возраст") 150$ для того времени, тем более за 1 к 6 - тоже не каждый мог понять и принять. Вспомни сколько стоили премиумы SSC тех лет. Cравни с их ценой
|
Первые премиумы от СС стоили около 270-300 баксов, ну и были по 325 как тот же
ПФ Доктора Дума. Сейчас я веду речь про то какого фига, статуя 1/6 стоит почти столько как статуя 1/4. При разнице в пару тысяч я с 99 процентной верятностью возьму ПФ а не 1/6.