Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:34   #4848
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
кстати, если отношение к фильму в режиссерской версии не изменилось (а оно относительно хорошее)
После просмотра АвП:Р я АвП1 прямо-таки боготворить готов!
Хотя всё равно очень среднее кинцо на один вечер.
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
что мне безусловно нравится - дизайн брони.
Будешь смеяться, но мне вот как раз он не нравится. Слишком какой-то земной, непрактично тяжёлый. Не вполне понимаю, зачем хищникам такие здоровенные шмотки. А вот что МНЕ нравится в АвП - так это новые оружия и их дизайны. Сюрикен, тонкие копья, наручные мечи, ритуальный нож... Видишь, сколько людей - столько тараканов в головах.
Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Илюх, ну ты наобновлялся неслабо так, чО!))
O, hi, Mark! В смысле, привет, Денис! Спасибо, что заглянул!
Да, обновился как-то внезапно густо. При том, что ещё две анимешки пока не пришли и Васкез. Но с Васкез, видимо, разговор будет долгий - там и тело менять, и голову красить.
Цитата:
ЧужеВоин по второй части от Palisades - продукт, как мне кажется, чрезвычайно кошерный и правильный. Столько лет ему уже исполнилось, а выглядит бодро и приглядно, что в нашем деле явление очень редкое и крайне приятное.
Подписываюсь под каждым словом. Я очень своему доброму товарищу признателен за то, что наконец-то почти что силой вынудил меня его взять. Отличный чужевоин!
Цитата:
Нейтири в твоей теме конечно же появиться должна была) И как здорово, что именно так оно и произошло!
YES! Мой имидж хентайщика в действии. ))))))
Цитата:
Лично я думаю, что эта статуя удалась SSC на 205,5% (минимум), т.к. она настолько наполнена мягкостью с одной стороны и решительностью с другой, что отдыхает даже сам эпический кин, образ этот нам и подаривший (без всякого к нему неуважения и т.п.). Я просто действительно так считаю и так вижу себе этот образ. С первых же секунд личного знакомства с этим экспонатом именно этот эффект меня покорил. Настолько "живыми" и продуманными вещами даже самые-самые ладные и правильные конторы-производители радуют не особенно часто.
И соглашусь, и поспорю. С одной стороны недочётов куча, да. детализация хромает, причём, не только покраски. Но с другой стороны... самодостаточность позы, грация, вызов, уверенность в себе и открытость вместе с тем в глазах\на лице. Вот уже пару дней она стоит у меня в кабинете наверху и с каждым днём нравится всё больше и больше. Очень необычный яркий цвет, очень внушительная особа. Смотрится просто великолепно! Единственное, что меня до сих пор смущает - вид набедренной повязки. Я, конечно, понимаю, что в фильме она была очень близка по цвету к телу персонажа, но вот в фильме она явно ткань, а тут, выполненная из резины, смирится как-то чуток невнятно. Или это я загоняюсь на ровном месте... Никак не могу понять.
Цитата:
Старо-АвП-Хищ же перекрашен во благо! Я тебя в этом начинании поддерживаю
Вооо! Я-то помню твои гневные стучания кулаками в адрес ХТ, подаривших нам уникального хищника с лицом с кожей с попы младенца. Кстати, не поверишь! Сегодня днём около часа потратил на голову - светлил её! XD И не потому что захотелось вернуть прежний цвет. А потому что действительно темновато получилось. Вот завтра лак усохнет и гляну, как получилось. Вроде, хорошо.
Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Статуэтка Нави классно вписалась коллекцию
У хентайного динозавна иначе с девочками и не бывает!
Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Змея тоже хочется главное чтобы цена на него не кусачая была
Уж будь уверен, будет кусаться.
V-Raptor вне форума