Цитата:
Сообщение от Ikar11
оф кос!
|
Как-то внезапно-ассоциативно. о_О
Цитата:
Сообщение от maximus1981
Не смотря на все описанные Раптором недостатки,скажу что мне Нейтири очень нравится,и поэтому она уже на пути ко мне(сподвиг подробный фотоотчет Кэпа)Так что,поздравляю с приобритением!!!!
|
Спасибо!
И, надеюсь, своим заборчиком слегка скрасил тебе томительное ожидание статуэтки.

Я вот свою ждал как-то внезапно нервно, очень хотелось поскорее её распаковать. Давно такого не было.
После всех дневных бдений имел я счастье попрыгать на столе в кабинете. Итогом всей этой акробатики стало выселение с верхней полки всего Марвела (Рося отправился ко мне в спальню (HELL YEAH! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! *_*), а МК3 пристроился в тени у часов). Теперь оно выглядит примерно так:
Концентрация Камерона на 1 кв. метр, скажу прямо, завораживает.

Одно лишь расстраивает меня в этот светлый час - к осени точно прибудут Трекер и Змей. И тогда весёлую троицу
поносов убер-хищей придётся куда-то выселять, т.к. с собакой они на полку точно не влезут, а для Змея требуется место рядом с другими Лостами. Элдера можно будет перенести вниз.
Конечно, понимаю, что всем бы такую печальку, но всё таки - вот такая печалька.
Кстати, хищники стоят тут уже много лет. И скажу я вам, с адекватным уходом (сдувание пыли из баллонов раз в два-три месяца и закрытые шторы лётом) - отлично стоят! Никаких проблем со старением и потерей фигурами сочности красок я пока не замечаю, разве что лак чуток бледнее со временем, ну да это любой лак делает, кроме ювелирного и оружейного. Волосы в порядке, не пыльные. В общем, радуют меня хищники, что уж там.