Цитата:
Сообщение от Ikar11
но она нифига не худющая, ла и силикон ей в помощь...
|
ВоооооТ!

А мы же с тобой за естественную красоту, да, тёзка? Да. Я за мир. (с)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Отличная Найтиря, очень нравиться мне эта статуэтка. Может даже когда нибудь и у меня она осядет в коллекции, когда более менее разберусь с ЛОТРом (ага, мечты мечты). Ну а с текущими покупками пока никак -нацелен на ПФ Голлума и пару новых вкусняшек от Вэты.
|
Привет, Макс! Вот и мне нравится, совсем я за неё не в обиде. Хотя лучше могли бы, могли бы точно. Но, видимо, запал приберегли для покраски макета, хотя СИЛЬНО не факт, что макет у них получится потрясающий. Вон, на чужого2 сколько помоев вылито именно за покраску... Тут вопрос общего уровня последних лет. Не всех же как ВорМашины красить.
Тебе от души желаю такую прелестницу на полку, что и говорить - очень нужная вещь в мужской коллекции, тут Вера всё правильно сказала. У кого фетиш на милых девиц - must buy. Лучше "синица" на полке, чем перспектива лУчшей синицы когда-то там впереди.
А с Ветой я тебя всячески одобряю! Сам вот осенью буду пару вещей брать именно их по ВК, которые давно хотел. Только вот до сих пор не решусь брать ПФ Горлума или нет. ВК в ПФ я собирать не собираюсь, а Горлум такой, конечно, будет среди прочих темНЯшек великоват, с конного назгула так точно. В общем, детализация говорит - БЕРИ! Здравый смысл говорит - нельзя, порушишь целостность ВК полки. Наверное, поищу старого злого Голого на камне. Блин. Что делать? Что делать? Посоветуй, коллега! Т_Т Я совсем запутался с Горлумом.