Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 20:10   #676
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что это самый редкий и очень важный для тебя персонаж РЕ?
Крис редкий в этой версии, да, и конечно, что это за коллекция по RE без Криса )))).

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
От души поздравляю с удачным приобретением! Рад за тебя!
Спасибо Влад! Очень рада что удалось таки заполучить в коллекцию этого парня.

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
АААА где жы ты его откапала , я уже столько за ним гоняюсь

Мои поздравленя фигурка супер (осталось только Шеву в пару к Крису прикупить )
Спасибо Никит! Я его тоже долго ловила, цены совсем не дружелюбные, буквально каждый день проверяла.

Шевочку обязательно возьму, сейчас как-раз её выслеживаю ))).

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Вот так и надо возвращаться после отпуска - шумно, редко и богато)
Очень ценный экспонат. Разумеется, отдельным пунктом идёт радость от того факта, что его заполучил такой преданный поклонник и ценитель франшизы
Спасибо Денис! Следующим пунктом будет не менее редкий и ценный для меня экспонат ))).

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Дядька этот из RE круто выглядит!
Поздравля!

Гранатку мона возле кобуры пристроить (вижу еще есь кармаш под одну обойму на кобуре, а самой обоймы нету, почему?), а винтовыч (не АК) за спину. Тогда дядька добавит +5 к крутости.
Спасибо Spectre!
Есть две обоймы для пистолета, но их я распихала в кармашки на поясе ))), хотя одна действительно просится в кобуру, переложила ))). А SIG винтовка за спиной не по канонам будет xD, богоугодно чтобы там тесак томился ))))). Самое убойное вручить Крису RPG ))), Rocket Launcher с него ростом.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Blackmamb(очка), поздравляю с ценным и главное - просто необходимым в твоей коллекции экспонатом!

В нашем нелегком коллекционерском деле самое тяжелое это именно доставать фигурки, которые уже давно реализнулись. Цены реально кусачие получаются.
Спасибо дружище ))), зато сколько потом радости, когда наконец-то получаешь экспонат за которым длительное время велась охота ))).

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
В 2009 я все мылился вот такого Криса заполучить.
Эх...молодой Крис из Хроник/Римейка, у мну из это серии нет ни одного экспоната, но я долго целилась на Тирана

В итоге HCG проявили желание сделать серию статуй '15 по классическим персонажам и BOW, насколько я поняла в честь 15 летия франшизы, но пока никакого прототипа именно из классических персов показано не было. Но я думаю что образы будут взяты именно из римейка/хроник, так что ждёмс анонсов ))).

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
С пополнением подруженька!=)
Спасибо Макс )))
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием