Incubus, 
Montana, 
Mefisto from Hell, 
Lord Dante, 
Tony Stark, 
Suburban, 
toxin, 
time666, 
Moguchiy H, 
Mozziarty, 
VLN, 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!  
	Цитата:

| 
					Сообщение от Montana  По поводу WTF - помнится Арни в последнем киногерое сказал что-то типа "а что, он был крут в этом фильме")))))))))))) | 

Это такой альтернативный взгляд был) А-ля "что бы мог сказать об этом сам Шварценеггер, не будучи в роли Слейтера") А вдохновение для этого кадра конечно именно из этой сцены взято 

Цитата:

| 
					Сообщение от Mefisto from Hell  Фотографии безусловно хороши, а где проходили съёмки?Удивительно соблюдены пропорции окружающего мира, как это было достигнуто?
 | 

На уличной и подземной парковках в близлежащем торговом центре; внутри него же; дома с использованием подручных предметов, вроде подставки для журналов, телевизора и т.д. и т.п. Ну и естессна как обычно всякие лампочки-светильнички и их аналоги, для придания пущего антуражУ.
Попадание в масштаб достигнуто было глазами)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Suburban  Арнольд? Да! Терминатор 2? Нет!!!! | 

Да, для образа 
Шварценеггера из Т2 фигурка конечно получилась чуть-чуть более молодой и массивной, однако с другой стороны, лично для меня, для некоего 
общего образа Шварценеггера-Терминатора, без оглядки на возраст/часть - получился почти идеал. Ну и конечно же одежда-покраска-общее качество просто феноменальны. Никакими кастомами этого не заменишь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от toxin

хотелось бы больше тела - говорят, у его вид сзади тоже ничего    | 

Наташ, ну прости меня 

Вот такие брутальные парни в коже мне очень даже нравятся, но вот до "вида сзади" пока ещё не дошёл 

В другой раз постараюсь быть менее предвзятым и понимающим в этом вопросе)))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Moguchiy H  Ракурсы снизу самые лучших. Видимо поэтому больше половины фотографий ты так и решил сделать! | 

Ну так понятное дело 

Арни и положено так снимать, особенно в этой роли 

Даже Джеймс Кэмерон так считает))
	Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  Колись, ты просто взял кадры из фильма и пририсовал Шварцу стыки шарниров, чтоб все думали, что это фигурка?    
Нет, это просто фотки живого Шварца. Не верю   
В общем, невероятно получилось! Так совместить перспективу, что кажется, будто всё вокруг строилось тоже в 1/6. Класс! | 

Так точно 

Ну шарниры и логотипы)
Если серьёзно - отдельное спасибо ещё раз за столь высокую оценку, дружище 

Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  И последняя фотка повеселила от души! | 

И не сомневался, что оценишь)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Moguchiy H  И конечно немного показалось, что Арни кое где немного грустный ) | 

Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  ПС. А грустный вид у него, потому что понимает, что уж 20 лет прошло... | 

Вот очень-очень рад, что заметили. Очень хотелось "поймать" это настроение на нескольких снимках. Для меня именно в образе Т-800 из Т2 это всегда было очень важной деталью. Ведь "I know now why you cry. But it's something I can never do."