Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 13:24   #1978
Sined
Местный

А вот и я!)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Orc Warrior 1/6 Statue
Сразу же хочется отметить упорство, стремление и удачу главного ЛоТР-энтузиаста нашего форума! Ведь орки чрезвычайно редки в европейской части России и встретить их почти невозможно, но для нашего доблестного Максима не существует невыполнимых задач! Не только нашёл и поймал, но выдрессировал и заставил позировать на пне! Вот это я понимаю! Саруману и не снилось.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Lurtz
Premium Format Figure
Sideshow Exclusive

629 / 750
Здесь вообще можно ограничиться многоточием. Ведь что можно сказать об этом экспонате? Разве что позаимствованные нашим братом у асашайцев и так основательно прижившиеся в нашем хобби "holy grail", "masterpiece", "one of SSC best ever" и т.п. Вещь редчайшая, вещь качественная, вещь на все времена.
И правильно Кэп сказал - наконец-то Всё же тормоз ты, Максим, каких поискать. Сколько же мы ждали появления этого шедевра на страницах твоей темы? Я даже боюсь посчитать.
Ringwraiths: Shades of Mordor
Polystone Diorama
Sideshow Exclusive

230 / 400
Тут ограничусь простым поздравлением
Диорама приятная, но после такого шикарного орка и Луртца в восприятии она конечно теряет. Однако эксклюзив действительно потрясающий - всё правильно сделал, Максимка. Как всегда
----------------------
Ну и вообще молодчина! Вон как фоткать приноровился! Приятно видеть твои эксперименты и ещё более приятно прогресс. Жму руку, расти и дальше
Sined вне форума   Ответить с цитированием