Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, замечательная диорама!
Очень необычно сделана - отдельные фигурки на магнитах.
Качество исполнения очень достойное (всяких разных злодеев и нечеловеков Сайды обычно делают хорошо).
|
Спасибо Влад, да идея с магнитами мне самому очень по душе пришлась. Множество вариантов выставления данной диорамы очень выгодно выделяет ее из других продуктов по данной вселенной. По качеству согласен, тут СС ещё очень и очень старались, жаль что к следующим двум диорамам по ЛОТР творцы из СС подошли спустив рукава.
Цитата:
Сообщение от VLN
Оригинально смотрится эксклюзивный "островок" с только что проснувшимся Фродо.
Тоже весьма необычное решение - сделать всё отдельными элементами.
|
Решение сделать всё по отдельности самое верное, ты прикинь какого размера должна была быть подставка под совместную композицию Назгулы и лежащий невдалеке Фродо.
Цитата:
Сообщение от VLN
Cам по себе Фродо ничего особенного, но ты прав, он логично вписывается в концепцию эпизода.
(В своё время решил, что эксклюзив мне не нра, но теперь соглашусь, что оба варианта великолепны).
От души поздравляю с отличным приобретением!
Потрясающая диорама!
|
Вот здесь не соглашусь, Фродо смотрится отлично и в диораме и в гордом одиночестве.
Цитата:
Сообщение от VLN
ПС. Бонусные фотки прикольно получились. Я бы так и выставлял
|
Я бы выставил, но так она места очень много жрет, а места и так уже давно не хватает.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю, отличная диорама. Действительно очень качественно сделана. Атмосфера сцены передана на 5+, во многом благодаря Фродо. Это один из лучших эксклюзивов от Сайдов, ибо бонус в виде Фродо не просто приятное дополнение, а практически обязательная часть композиции.
|
Спасибо, эксклюзив да шикарный, это вам не сменная голова или арт принт, а полноценная статуэтка.
Цитата:
Сообщение от alladin
отлично просто отлично! однозначно эксклюзив ! это именно тот случай когда он нужен, фродо во первых отлично сделан, во вторых разбавляет цветом черную диораму. поздравляю! как всегда тоже хочу!
|
Спасибо, тебе как фанату ЛОТРа тоже необходимо иметь данную диораму и именно в эксклюзиве. Когда мы в твоей теме то обновления увидим?
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Говорить о крутости, данной диорамы, да еще и эксклюзивной, можно долго и обсмаковывать детали и качества исполнения.
Очень великолепная работа, действительно очень эпична! Местами даже жалко становиться Фродо, когда он в окружении, темных слуг с оголенными мечами! И вот-вот своими мечами нашинкуют его как кусок мяса на шампур!
Макс, поздравляю с действительно с шикарной диорамой, одной из лучших за последние годы от сайдов!
Фотки и обзор удались на славу!
|
Спасибо Серж, подпишусь под каждым словом. А Фродо очень удачным вышел, очень хорошо передан испуг в глазах и желание как можно скорее одеть кольцо лишь бы скрыться от назгулов.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
З.Ы. Мне ж, как обычно приходиться кусать локти, что во время не приобрел...
|
Сам виноват, я тебе не единожды скидывал ссылки с халявными аукционами на эту диорамку. Но я думаю, рано или поздно она у тебя появиться.
Цитата:
Сообщение от musegik
На третьей и четвертой фотках такое ощущение, что Фродо фотографирует назгулов с нижней точки.
|
Ну вот у меня например ни разу таких ассоциаций не возникало, ибо нефиг фотоаппарату в Средиземье делать.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Поздравляю, классная диорама! Назгулы такие в суровой динамике, интересно задмумали. После просомотра хочется увидеть Арагорна который спасет Фродо.
|
Спасибо, скульпторы СС молодцы -у всех назгулов абсолютно разные запоминающиеся позы. Ну а такого Арагорна мы скорей всего не увидим, так как делать похожую диораму но с потомком Исильдура смысла в общем никакого нет.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Прекраснейшая диорама, не ожидал такого проработанного Фродо. Идея с магнитами в данном случае - гениальна. Особенно учитывая специфику персонажей.
Сердечно поздравляю с таким приобретением!!! Очень роскошно выглядит (и, да, эксклюзивный Фродо делает её завершённой).
|
Спасибо, Фродо решает однозначно, очень рад что удалось урвать именно эксклюзивный вариант.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Еще, кстати, на фотографиях получился забавный эффект левитации))
Назгулы, на парящем острове ("Аватар стайл") подлетают к Фродо..
Хорошая диорамка, особенно в эксклюзивном исполнении!
С обладанием!)
|
Спасибо Ромче, эффект левитации получился видать из за нового абсолютно черного фона.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Здорово отфотал чудесную диораму, Максимыч!) Мне она очень нравится, ибо сразу 5 назгулов о одном! хотя жаль немного что не 1/6 но это мелочи) Поздравляю тебя, дружище!)
|
Спасибо Санчес, пять назгулов да это очень круто, круче могли бы быть только девять назгулов на лошадях, преследующие Арвен с Фродо. Вот это конечно кошерная была бы диорама, но наврятли конечно сделают такое. По размеру, ну не знаю, ты прикинь какого бы размера была эта диорама будь она в 1/6. Одна подставка сантиметров под 60.
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Мне данная диорама более всех по данной вселенной радует глаз. После этого обзора серьёзно задумался о приобретении. В этой коллекции совершенно необходимый экземпляр! Мои поздравления!
|
Спасибо, диорама однозначно очень сильная, но вот диорамы Предательство Сарумана или Гвахир против Феллбиста помоему более крутые.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Диорамка отменна, ничего не скажешь!=)) И хорошо, что Фродо присутствует!
|
Спасибо, ещё я думаю было бы интересно если бы выпустили вот такой вариант такой диорамки - назгулы в призрачном обличьи, и Король чародей тянет свою руку к застывшему от ужаса Фродо.