Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 10:18   #1973
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, замечательная диорама!
Очень необычно сделана - отдельные фигурки на магнитах.
Качество исполнения очень достойное (всяких разных злодеев и нечеловеков Сайды обычно делают хорошо).
Спасибо Влад, да идея с магнитами мне самому очень по душе пришлась. Множество вариантов выставления данной диорамы очень выгодно выделяет ее из других продуктов по данной вселенной. По качеству согласен, тут СС ещё очень и очень старались, жаль что к следующим двум диорамам по ЛОТР творцы из СС подошли спустив рукава.

Цитата:
Оригинально смотрится эксклюзивный "островок" с только что проснувшимся Фродо.
Тоже весьма необычное решение - сделать всё отдельными элементами.
Решение сделать всё по отдельности самое верное, ты прикинь какого размера должна была быть подставка под совместную композицию Назгулы и лежащий невдалеке Фродо.

Цитата:
Cам по себе Фродо ничего особенного, но ты прав, он логично вписывается в концепцию эпизода.
(В своё время решил, что эксклюзив мне не нра, но теперь соглашусь, что оба варианта великолепны).
От души поздравляю с отличным приобретением!
Потрясающая диорама!
Вот здесь не соглашусь, Фродо смотрится отлично и в диораме и в гордом одиночестве.

Цитата:
ПС. Бонусные фотки прикольно получились. Я бы так и выставлял
Я бы выставил, но так она места очень много жрет, а места и так уже давно не хватает.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Поздравляю, отличная диорама. Действительно очень качественно сделана. Атмосфера сцены передана на 5+, во многом благодаря Фродо. Это один из лучших эксклюзивов от Сайдов, ибо бонус в виде Фродо не просто приятное дополнение, а практически обязательная часть композиции.
Спасибо, эксклюзив да шикарный, это вам не сменная голова или арт принт, а полноценная статуэтка.

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
отлично просто отлично! однозначно эксклюзив ! это именно тот случай когда он нужен, фродо во первых отлично сделан, во вторых разбавляет цветом черную диораму. поздравляю! как всегда тоже хочу!
Спасибо, тебе как фанату ЛОТРа тоже необходимо иметь данную диораму и именно в эксклюзиве. Когда мы в твоей теме то обновления увидим?

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Говорить о крутости, данной диорамы, да еще и эксклюзивной, можно долго и обсмаковывать детали и качества исполнения.
Очень великолепная работа, действительно очень эпична! Местами даже жалко становиться Фродо, когда он в окружении, темных слуг с оголенными мечами! И вот-вот своими мечами нашинкуют его как кусок мяса на шампур!
Макс, поздравляю с действительно с шикарной диорамой, одной из лучших за последние годы от сайдов!
Фотки и обзор удались на славу!
Спасибо Серж, подпишусь под каждым словом. А Фродо очень удачным вышел, очень хорошо передан испуг в глазах и желание как можно скорее одеть кольцо лишь бы скрыться от назгулов.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
З.Ы. Мне ж, как обычно приходиться кусать локти, что во время не приобрел...
Сам виноват, я тебе не единожды скидывал ссылки с халявными аукционами на эту диорамку. Но я думаю, рано или поздно она у тебя появиться.

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
На третьей и четвертой фотках такое ощущение, что Фродо фотографирует назгулов с нижней точки.
Ну вот у меня например ни разу таких ассоциаций не возникало, ибо нефиг фотоаппарату в Средиземье делать.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Поздравляю, классная диорама! Назгулы такие в суровой динамике, интересно задмумали. После просомотра хочется увидеть Арагорна который спасет Фродо.
Спасибо, скульпторы СС молодцы -у всех назгулов абсолютно разные запоминающиеся позы. Ну а такого Арагорна мы скорей всего не увидим, так как делать похожую диораму но с потомком Исильдура смысла в общем никакого нет.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Прекраснейшая диорама, не ожидал такого проработанного Фродо. Идея с магнитами в данном случае - гениальна. Особенно учитывая специфику персонажей.
Сердечно поздравляю с таким приобретением!!! Очень роскошно выглядит (и, да, эксклюзивный Фродо делает её завершённой).
Спасибо, Фродо решает однозначно, очень рад что удалось урвать именно эксклюзивный вариант.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Еще, кстати, на фотографиях получился забавный эффект левитации))
Назгулы, на парящем острове ("Аватар стайл") подлетают к Фродо..
Хорошая диорамка, особенно в эксклюзивном исполнении!
С обладанием!)
Спасибо Ромче, эффект левитации получился видать из за нового абсолютно черного фона.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Здорово отфотал чудесную диораму, Максимыч!) Мне она очень нравится, ибо сразу 5 назгулов о одном! хотя жаль немного что не 1/6 но это мелочи) Поздравляю тебя, дружище!)
Спасибо Санчес, пять назгулов да это очень круто, круче могли бы быть только девять назгулов на лошадях, преследующие Арвен с Фродо. Вот это конечно кошерная была бы диорама, но наврятли конечно сделают такое. По размеру, ну не знаю, ты прикинь какого бы размера была эта диорама будь она в 1/6. Одна подставка сантиметров под 60.

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Мне данная диорама более всех по данной вселенной радует глаз. После этого обзора серьёзно задумался о приобретении. В этой коллекции совершенно необходимый экземпляр! Мои поздравления!
Спасибо, диорама однозначно очень сильная, но вот диорамы Предательство Сарумана или Гвахир против Феллбиста помоему более крутые.

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Диорамка отменна, ничего не скажешь!=)) И хорошо, что Фродо присутствует!
Спасибо, ещё я думаю было бы интересно если бы выпустили вот такой вариант такой диорамки - назгулы в призрачном обличьи, и Король чародей тянет свою руку к застывшему от ужаса Фродо.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием