Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Очень я ждал, когда ты его выложишь, дружище) Этот премиум очень редкий гость на тостере, а уж эксклюзива я здесь вообще не встречал. Рад за тебя, Макс! прям очень очень) Ну и спасибо что показал со всех сторон своё сокровище) Стоит он сейчас караул! Но буду вылавливать тоже, кудаж деваться то?)
|
Спасибо Санчес, то что Люртц редкий гость у нас тостере соглашусь, виной тому опять таки довольно высокая цена, да и всё таки центелей ЛОТРа у нас на форуме считай раз два и обчелся . Хотя данный ПФ так шикарно сделан что может находиться абсолютно в любой коллекции и я уверен что хозяином коллекции будет очень высоко цениться. Тебе удачи в приобретении этого красавца, твоей темной коллекции этот капитан урук-хай просто необходим.
Цитата:
Сообщение от VLN
Макс, классная статуя! Супер!!!
Очень мощная и динамичная!
И, действительно, эксклюзивная версия с луком очень хорошо смотрится.
Принимай поздравления!
|
Спасибо Влад, поздравления приняты. Версия с луком меня самого очень сильно радует, интересным фактом является то что первоначальным вариантом статуи являлся именно Люртц лучник, и только на последнем этапе, в регулярную версию впихнули меч и щит, а лук достался эксклюзивному варианту.
Цитата:
Сообщение от The God's Horror
Мой любимец из Властелина колец. Всегда было жалко, что его так быстро убили. Премиум очень хорош, тем более эксклюзив. Мои поздравления.
|
Спасибо Оскар. Люртц у меня тоже входит в пятерку любимых темных в кинотрилогии. И мне также очень жаль что такого харизматичного негодяя так быстро пустили в расход.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Крутота!
Макс, от всей души - с обладанием!!
|
Спасибо Ромчек.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Это настоящий премиум!
Очень качественная фигура, с хорошей детализацией!
Поздравляю с чудесной обновкой!
|
Спасибо, детализация и правда шикарная. Недавно сидел и рассматривал ПФ Моргул Лорда и возникали мысли "Что вот если бы этот премиум делали во во времена ПФ Люртца, то вот эти бы ремешки сделали из кожи, а вот тушку сделали бы проработанной, а не запрятали под ворох черных одежд. И т.д."
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Круть!!! Суперофигенный премиум!!!
|
Спасибо Lea Di.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Этот премиум точно стоит своих денег, сколько бы он не стоил
|
Соглашусь, вот уж что что а Люртц стоит каждого потраченного на него рубля. Сейчас его цена на экслюзивную версию уже достигает 1000 $ и судя по дикому ажиотажу это далеко не предел.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличная статуя, отличный премиум, отличный урук-хай! С луком действительно лучше смотриться,гармоничнее. Мои поздравления, отличный экспонат в коллекции, по заслугам один из самых любимых!
|
Спасибо, для полного счастья теперь только ПФ Сарумана не хватает, и урука мечника, так сказать для полноценной полки по Изенгарду.
Цитата:
Сообщение от alladin
я такого тоже хочу! где выдают?!
отличный премиум, люблю когда фигурка такая же как персонаж в фильме, а тут еще и такая харизма. искренние поздравления!
|
Спасибо, а выдается известно где, там же где и 80 процентов асомов с этого форума.
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Я мечтаю об этой вещи с того дня как занялся коллекционированием. Чем больше я на него смотрю, тем более я понимаю как я хочу заполучить его. Луртц - венец любой коллекции. Да и вообще, мне кажется, что такую вещь захочет иметь у себя в кабинете не только коллекционер, а и любой эстетирующий паразитПоздравляю от всей души!
|
Спасибо. Так в чём проблема, если нравиться надо брать обязательно. И чем раньше тем лучше, по последним наблюдениям цена на Люртца снижаться уже не будет, а будет только расти. Даже цена на регулярную версию до тех же 700 $ запросто уже доходит.