Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 09:40   #402
GreyMan
Местный

По умолчанию TERMINATOR 2 - T-800

TERMINATOR 2: Judgment Day

T-800
Movie Masterpiece Series 1/6 Scale Figure
by Hot Toys

Он приходил, чтобы убивать.
Он вернулся, чтобы защитить!

Представляю вашему вниманию одну из моих самых любимых фигурок, это Т-800 Арни от Hot Toys. В отношении этой фигурки было много споров о ее недостатках. И я довольно долго колебался, брать ее себе или не брать. Когда все-таки решился, на СуперГероях еще висел в продаже по гуманной цене, но после того как я сделал заказ и оплатил его, выяснилось, что произошла ошибка в базе и такого товара нет ! Растроился я жутко, к счастью, после долгих переговоров и ожидания, денежки попали по назначению, и фигурку я в итоге приобрел у комрада Wesker'а, за что ему большое искреннее спасибо!
Наконец получив долгожданную фигурку в руки, я понял что все было не зря, и ни разу не пожалел об этом приобретении ! Отлично сделанная одежда со следами изношенности, добротный скульпт сосредоточенного Арни. Неудачный стык головы и шеи мне не мешает, его попросту не видно когда фигурка стоит у меня на полке. Грудная клетка конечно великовата, этот недостаток отчасти скрыл доп аксами. Комплектация оружием скромная, дробовика и пистолета для этой фигурки маловато, здесь не хватает гранатомета М-79, он не такой уж большой, и можно было бы его тож сделать, но нет; пришлось эту проблему решать самостоятельно. Еще жаль что нет доп кистей рук в перчатках, но это в пару к отсутствующему гранатомету.
Итого: Крутой, харизматичный, стоит на полке и радует меня своим присутствием !

Теперь фото. Черную майку вместо серой на фигурку не одевал, так как планировал выставлять именно в серой, поэтому мучать фигурку не стал.

Гранатомет М-79 и лента с гранатами от фирмы COO MODEL TOYS.

Несколько фото в ночи

За эту отличную фигурку еще раз большое спасибо Wesker!

Последний раз редактировалось GreyMan; 27.06.2011 в 10:14.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием