Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 14:04   #604
alladin
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Есть проект по автоматизации этой процедуры, который выполнен ~ на половину и в данный момент отложен на неопределенное время. Тратить время на изобретение правил для ручного ведения темы мне кажется не целесообразным (поскольку есть и другие задачи). Кроме того, частично эта проблема решается тем, что все новые сообщения остаются непрочитанными до тех пор, пока пользователь их не прочитает или не отметит, как прочитанные. Поэтому пропустить сейчас что-то довольно сложно.

Кроме того, у меня есть сомнения, что народ будет что-то писать в эту тему. При ручном управлении вы точно также будете пропускать новинки.
спасибо за подробный ответ!
если проект выполнен на половину и отложен на не определенное время - предлагаю не брать его в расчет.

все новые сообщения не прочитанные : удобней чем было, но не то что нужно- потому что за обсуждением и поздравлениями в коллекции не видно обзора. получается я захожу, ищу, читаю, а в итоге оказывается что мне это даже не интересно.

сомнения что будут писать: если человек старается фотографирует, делает обзор, то думаю он и ссылку в тему написать не полениться.
Если правильно объявить и подробно описать в первом сообщении темы - то уверен дело пойдет.

Если честно не пойму в чем сложность создать тему с закрепением и посмотреть будут писать или нет ? не будут- удалить. я самолично готов это сделать, вы только закрепите и удаляйте все сообщения которые являются не ссылками на новинки.
alladin вне форума   Ответить с цитированием