Эванс вполне угадывается, хотя выражение мордашки конечно не для каждого.
Про остальное говорить трудно... Выглядит щикарно, но пока не подержишь в руках - не сможешь понять насколько это качественно и функционально.
Моё мнение - невероятно, потрясающе, оргазмично!
НО до фильма ещё больше месяца, так что пока не загадываю. Сначала надо оценить фильм, понять какой жеж всё таки образ наиболее интересен и наиболее желаем в коллекции.
Одно хорошо - основная приписка "Hero Costume" кричит о том, что это не последний Кэп по данной лицензии... И это просто прекрасно, слов нет КАК
Кстати чистые HR фотографии можно посмотреть
тут,
тут,
тут и
тут.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Релиз чем-то Эцио напомнил: те же отменные на вид материалы, те же слегка великоватые строчки, те же раздельные высокие перчатки (рука+рукав).
|
ВОООООООООТ! Я о том же подумал сразу
Стой, ты жеж меня учил... как там... а, да - фууууу, гейство!
Цитата:
Сообщение от AlPred
спасибо за новость!
|
Ю велкам ^_^
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
И вообще, от линейки по комикс Людям-Х я бы не отказался.
|
Много кто не отказался бы.
Многие всё ещё надеются, цепляясь за старые обрывки инфы о том, что ХТ купили права на производство любого продукта по Marvel. Присоединяйся к наивным глупцам, будем вместе сидеть на закате и думать о Магне...
пля, опять гейство
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Комплектация конечно скудновата, но сдается мне в фильме это и будет его основное оружие, посмотрим.
|
А персонаж больше ничем никогда и не пользовался, всё верно
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Очень жаль, что нет головы без маски, до последнего надеялся, что будет, а ее нет !
|
Она обязательно будет! Но в комплекте с другой версией.
Очень и очень на неё надеюсь, т.к. у меня пока всего один персонаж по мотивам WWII.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Красный Череп
|
НЯЯЯ 
Просто обязательно!!!
И чтоб с кубом, ибо не желаю я ждать Мстителей, НЕТ!
.