Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 01:03   #3
T-REX
Местный

Ну и мои любимцы.
Одна из самых любимых фигурок в коллекции- Мачико от Хот Тойз. Отличный скульпт, масса аксесуаров и замечательная подставка!

Классический Хищник из первого фильма (спасибо ув. AlPred-у за сей ценный экземпляр в моей коллекции, ув. Раптору за отличный кастомный шлем из Испании ).

Ты меня уважаешь?

Lost Predator. Мне очень не нравилась его шея и я одел на него воротник. Мне показалось, что так гораздо лучше.

Сокольничий от Хот Тойз (ещё раз спасибо за него Godfather ).
Мне не понравилось, что "сокол" должен держаться у него на плече. Образ с сидящей на руке "птичке" показался мне более удачным. С другой стороны не хотелось портить руку и иметь возможность снимать "сокола" или сажать его на плечо. Поэтому миниатюрным сверлом на руке Хища и в теле "сокола" просверлены малеееенькие дырочки. "Сокол" посажен на иголку и вставлен в руку. Даже с очень близкого расстояния дырочку не видно (надо смотреть почти с лупой ), а я имею возможность сажать или убирать этот девайс.

И несколько групповых фото.

Отличная статуя средневекового Хищника (урвал как-то на Супергероях). Столько места жрёт.

И, наконец, великолепный светильничек в виде маски Хища. (маска вешается на стену, свет проводил самостоятельно). Сделана из какой- то смолы. Достаточно хрупкая и тяжёлая. Глаза- металическая сетка.

На свету.

И в темноте.