Тема
:
Коллекция T-REX-а.
Показать сообщение отдельно
22.06.2011, 01:03
#
3
T-REX
Местный
Ну и мои любимцы.
Одна из самых любимых фигурок в коллекции- Мачико от Хот Тойз. Отличный скульпт, масса аксесуаров и замечательная подставка!
Классический Хищник из первого фильма (спасибо ув. AlPred-у за сей ценный экземпляр в моей коллекции, ув. Раптору за отличный кастомный шлем из Испании
).
Ты меня уважаешь?
Lost Predator. Мне очень не нравилась его шея и я одел на него воротник. Мне показалось, что так гораздо лучше.
Сокольничий от Хот Тойз (ещё раз спасибо за него Godfather
).
Мне не понравилось, что "сокол" должен держаться у него на плече. Образ с сидящей на руке "птичке" показался мне более удачным. С другой стороны не хотелось портить руку и иметь возможность снимать "сокола" или сажать его на плечо. Поэтому миниатюрным сверлом на руке Хища и в теле "сокола" просверлены малеееенькие дырочки. "Сокол" посажен на иголку и вставлен в руку. Даже с очень близкого расстояния дырочку не видно (надо смотреть почти с лупой
), а я имею возможность сажать или убирать этот девайс.
И несколько групповых фото.
Отличная статуя средневекового Хищника (урвал как-то на Супергероях).
Столько места жрёт.
И, наконец, великолепный светильничек в виде маски Хища. (маска вешается на стену, свет проводил самостоятельно). Сделана из какой- то смолы. Достаточно хрупкая и тяжёлая.
Глаза- металическая сетка.
На свету.
И в темноте.
Отправить личное сообщение для T-REX
Найти ещё сообщения от T-REX