Цитата:
Сообщение от Spectre
Респект тебе за то, что не остановился на достигнутом и продолжаешь экспериментировать.
|
Стараюсь слушать чужие мнения, не теряя при этом своего. Считаю, что эту черту надо в себе воспитывать. ^^
Mefisto from Hell, спасибо! Но без держателей они не стояли бы. Да и неудобно мне без держателей. Пыль не протереть, риск сломать что-то, уронив, высокий. Так что в этой коллекции все куклы будут на держателях, прошу смириться с этим.
toxin, именно так! Красноглазый и с одним стальным поршнем на шее. )))) Конкретно твой - правый. В центре мой 3ий 1к6 и первая самостоятельная покупка с E-Bay-я. Впечатляюще, а? )))))))
T-REX, спасибо! Давно хотел такую диорамку в 1к6, и вот... ЩАСТЬЕ случилось.
Ассаж ПФ, разумеется, видел. Даже думал взять, но потом понят, что не нужен он мне.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
чойто на предыдущих фото меньше синевы на AJD-базе было... или мне показалось?
|
Показалось. Для диорамы ВООБЩЕ не было использовано синего, это всё игра света. Красил серыми цветами, кирпичным, костяным, коричневым, чёрным, ржавым. А последние изменения - на слишком чёрные участки был добавлен светло-серый полусухой губкой.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Пэ.Сэ. ну вот, теперь RIDDICK чувствует себя не в своей тарелке... все стали обижать Раппи и его вкус
|
Главное, чтобы Раппи ничто не задевало и не обижало, а Раппи вполне себе комфортно себя самочувствует, так что всё ОК.
Не уверен, что у нас есть НАСТОЛЬКО плохие на голову фанаты студии Уинстона, но всё же... Поменял положение шлангов на головах. Изначально были такие буковки Г, но это не правильно. Так лучше, и вид у роботов сразу суровее.