Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 10:06   #613
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Вера, большое спасибо )
Да, пропорции соблюдены, попа такая же отвисшая, пузо такое же отъеденное )))
Вообще, дизайн нового костюма вызывает массу вопросов... Не буду задротствовать про расход энергии на выведение тактической информации на дисплей визора, но вот у костюмов первого поколения было множество молле, подсумков и прочих креплений под амуницию на поясе и бедрах, а вот откуда Алькатрас достает гранаты и сменные рожки? Из попки что ле? Костюм, конечно, нано, но не до такой же степени...
Олеж, я задаюсь абсолютно теме же вопросами касательного нового дизайна нано костюма, особенно откуда он достаёт боеприпасы, ой думаю хорошо что нам не показали откуда крестится пяткой )))))).

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
А я бы вот рюкзак хотел от того издания... Верусь, может, совершенно случайно он тебе вдруг не нужен?
Вот тут я тебя разочарую ((((, юзаю его по полной, не так давно вернулась из отпусков, где честно в рюкзаке переносила свой бук 17-шку, ещё туда без труда помешается 3DS, уши, мыши и прочие сопутствующие аксы типо зарядников.

P.S. Мне кстати очень понравился рюкзак в колекторсе инфеймоса, он запросто может заменить повседневную сумку, в отличии от нано, последний именно такой туристический рюкзак, большой, каждый день с ним не походишь.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием