Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:40   #612
Rex
Местный

Вера, большое спасибо )
Да, пропорции соблюдены, попа такая же отвисшая, пузо такое же отъеденное )))
Вообще, дизайн нового костюма вызывает массу вопросов... Не буду задротствовать про расход энергии на выведение тактической информации на дисплей визора, но вот у костюмов первого поколения было множество молле, подсумков и прочих креплений под амуницию на поясе и бедрах, а вот откуда Алькатрас достает гранаты и сменные рожки? Из попки что ле? Костюм, конечно, нано, но не до такой же степени...

Влад, спасибо!
Алькатрас другой, у Веры - статичная статуэтка, прилагающаяся к подарочному изданию игры (фирму производителя не помню), а это - очередная подвижная фигурка от NECA, коих она клепает по всем известным франчайзам кино и игр )
Своей любимой вот... ам, нет, не буду спойлерить, она может просматривать тред ))
Потом покажу )))

Сочувствую на предмет поломки =(
Статуэтка классно смотрится, прыжок с останков нью-йоркского такси (с номером Crytek)) выглядит очень динамично и здорово =(

А я бы вот рюкзак хотел от того издания... Верусь, может, совершенно случайно он тебе вдруг не нужен?