Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 21:25   #4683
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ты, как и Кэп, в известном смысле, не ждешь милости от производителей, а берешь от жизни все, что тебе нужно))
Воооот! Именно так! Да, какие-то работы бывают удачнее, а какие-то менее (потом либо правятся обратно, либо перепокупаются). Да, вопрос портить\не портить оригинальные фигурки - дискуссионный. Всегда был им, им и останется. Но для меня главное, чтобы фигурки радовали МЕНЯ. Благо, собираю не такие большие линейки, чтобы не было времени с каждой новинкой повозиться чуток. Или даже год-два (как с терминаторами), сколько потребуется. Главное, чтобы коллекция приносила радость её ОБЛАДАТЕЛЮ. И когда люди это поймут - все мы будем жить в мире.

Что же до макияжа... то тут нужно обратиться к образу самой Асажж. Её рисуют, по сути, двух типов: брутальной страшной бой-бабой (этому образу как раз идут как бы слепые глаза-бельмо) или же женственной чаровницей с огромным боевым потенциалам. Я больше тяготею ко второму образу, т.к. не стоит забывать, что Асажж пыталась соблазнять Дуку, и у них даже был роман (пусть и лживый со стороны Дуку). Поэтому тёмно вишнёвые губы и подведённые глаза не кажутся мне пошлыми. Ну прихорошилась женщина, ну с кем не бывает? А что же до татушок, то они у неё в любом образе должны быть, они у неё были ещё когда она в джедаях ходила. Почему их нет у СС понять легко - лень. На ПФ они, кстати, есть. И тут я хочу сделать смелое допущение, что в обладательницу красивых необычных ярких глаз и вправду можно влюбиться. Так что пусть будут такие. Опять же, мне нравится, а это для моей же коллекции - главное.

И мне правда не нравится ЭТО, совсем:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.06.2011 в 21:27.
V-Raptor вне форума