Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:28   #4675
V-Raptor
Супер-модератор

По умолчанию STAR WARS: Dark Side

Ну а сегодняшние хобби-часы внезапно прошли под знаком Асажж Вентресс.

Голову наконец-то подкрасил: губы в вишню, брови в волосы, глаза в синий (скульпт, кстати, у СС неровный, правый глаз более выпуклый; ну что за люди!??! >< натурально запарился выправлять зрачки, чтобы хоть как-то компенсировать разную форму глаз), татушки сделал (адова работа!), залачил с текстурированием по лаку.

Наручи натянул от девочки из Блэйда3 (спасибо тебе, E-Bay!). Ну и повязку на торс новую приделал. Крутую. Крестиком. Спасибо огромное Наде за рукоделие! Слегка расстраивает коричневинка в сером материале от Sideshow.

По итогам работ считаю, что на индустриальной базе выглядит просто эпично. Замечательная тёмная леди. Такая строгая, холодно-серая, но при этом очень яркая за счёт глаз, губ, необычной внешности и текстуры повязки. Именно такую Асажж в 1/6 я и хотел получить, когда покупал оригинальную фигуру от Сайдов. Мне очень нравится.

Оригинал:

И в вечернем естественном свете:

PS НЕНАВИЖУ новые баночки краски от GamesWorkshop. Мало того, что горлышко узкое, так ещё и крышечки, суки, сами закрываются со временем. Приходится на палеточки отливать и тратить краску, даже когда красишь что-то равномерным заводским цветом. ТФУ! >< Sorry, просто крик души.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.06.2011 в 21:01.
V-Raptor вне форума