мне лучше не продолжать бессмысленно спорить, но просто выскажу более подробно и на этом я закончу.
выскажу только в плане дизайна.
Берсеркер
Нижняя челюсть в маске делает его тупым варваром, а не высокоцивилизованным инопланетным существом.
Цветная раскраска и выпадение из концепции "классических" хищей делает его несмотрибельным (или усложняющим восприятие персонажа).
Сокольничий
Не понимаю, зачем каждый раз повторять, что он клон, клон того, клон нафиг. Что это меняет? Просто он стал вторым по счету. А если первый? все бы стали обзывать Берсеркера клоном? %) Притом что из всех именно он ближе к "классическим" хищам, сбалансированный в дизайне и оказывает странное успокаивающее воздействие, в отличие от мракобесия Берсеркера, к которому куча вопросов.
Трэкер
Да, дизайн самый странный и тупой, и, как ни странно, благодаря этому стал наиболее интересным для рассматривания. И если бы не нагромождение элементов брони, он бы встал рядом с Сокольничим (расцветка). ну и бивни, пусть с ними интереснее, делает его таким же варваром. В итоге на этого бедного навешали столько всего мало связанного между собой элементов, что хищ так и просит, чтобы с него скинули всю эту фигню и дали ему нормальную броню %) Получилась парадоксальная фигурка.
Дога не рассматриваю, т.к. речь о хищах только. Иначе ему бы от меня очень досталось %)
Последний раз редактировалось Сухарь; 17.06.2011 в 21:54.
|