Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:37   #32
T-REX
Местный

Советские солдаты Soldier Story
Солдат Советской Армии с интересной фамилией Рюрик DID 1/6 Red Army Rurik. В этой фигурке я немного изменил вещьмешок, убрав множественные карманы.

Фигурка Солдат РККА Курск 1943год.

И оба вместе...

С хрустом они давят человеческие черепа. Они не знают страха и усталости. Они безжалостны и практически стёрли человечество с лица земли, НО был будет человек, который остановит восстание машин.
ТЕРМИНАТОР
К сожалению фигурок из этой вселенной у меня немного, но они мне очень дороги.
Т-800 эндоскелет, батл дэмэйдж от Hot Toys. Много хвалебных слов было сказано об этой фигурке и её потрясающей подвижности, повторяться не буду. Скажу только, что достать её было очень нелегко, но есть на нашем форуме люди, которые не устают снабжать своих товарищей раритетом.

Т-800 от Неки. У этой фигурки, на мой взгляд самый удачный скульпт нашего дорогого тов. Шварца.

Эндочереп Т-600, как коробка для Blu-ray диска.

После некоторой модернизации и пары диодов глаза теперь загораются.

Мне всегда было непонятно и обидно, что серьёзные производители не обращают внимание другим машинам Скайнета, а ведь какой кладезь для коллекционера. Хотя может это просто я незнаю. Остаются только детские игрушки.
Охотник. Появлялся во всех 4 частях и одна из желанейших для меня моделей.

И с мототерминатором. За рулём Т-700.

Танк Т-1. Неплохое качество для детской игрушки.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...inator_Т-1.jpg

А теперь маленький плагиат. Когда тов. V-Raptor продавал свою замечательную диорамку из Нековских эндоскелетов, она мне так понравилась, что я решил наглым образом украсть идею (прости Рапи, я больше не буду), благо оказалось под рукой 3 эндоскелета (и не оказалось денег, что бы купить у Раптора ). Конечно получилось далеко не так красиво, но я старался.

Очередной убийца поганых человеков и давитель черепков в Терминаторе 4: Т-600 от Хотов. Поврежденная версия. Он понравился мне больше, чем голый эндоскелет, особенно тем, что пальцы здесь неподвижны и оружие очень удобно располагается в ладонях.

Ну и естественно... Спаситель человечества- ДЖОН КОННОР!
Мне повезло купить на Супергероях эксклюзивную версию с наладонным компьютером.

Ну и напоследок шутка...

4-е место как- никак.