Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Ну это тебе не грозит.
Где же обзоры: 10TH SFG, SDV TEAM 1, 160TH SOAR, Muriel?! 
|
будут...
to
K.Koreander
10TH SFG
SDV TEAM 1
160TH SOAR
Muriel
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Впечатляюще смотрится!!
Книжка "Развитие письма" как то выбивается из общей тематики 
|
На самом деле нет, все горизонтальные книги под ней схожей темы, просто пихать их некуда, пришлось так ложить. Сама же Книга "Развитие письма" для меня раритет (самая старая - 1961г). Рядом с ней небольшая кучка книг по ножам, ну, еще хорошо видно книжки по Mass effect & Dragon Age.Слева же (за стеклом) книги по Вахе и статуэтки маринов, справа (за стеклом) книги по Дюне и нозжечег фримена лежит.

По ЗВ Книг мало очень... одна всего

, зато на четыре кило

, хорошо видна (где клон присел

), огромная,.. пришлось пока так поставить (в шкафчик не влезает). Плюс кучка всяких комов по ЗВ (а у кого их нет

), и арт бук по ЗВ:ТФУ.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
я так и не понял, ачто это за маленькие автоматы на триногах по центру рабочего стола?
|
Если я правильно понял, ты о фиговинках рядом с ПФ Синг - это разные модификации
M200 в формате 1/6. Собрал их всех (какие были доступны - 7 шт.) и теперь не могу определится, какую дать
Мурке, а какую
Марку
. Определюсь... остальные разберу на части обратно в коробки. 3Д-Постер по 5 эпизоду от CODE3 тоже на стене будет, а пока ждет своих "коллег" по 4 и 6 эпизоду. Я рассчитывал, что на верхней полочке у мну будут только ПФ по ЗВ (где то еще три штучки

) и их "аналоги" - мини бюстеги от GG.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Ого го сколько мечей) И по масс эффекту фигурки есть) класс)
|
цэ скорее игрушки

, но очень милые моему сердцу. Подвижность у них крайне слабая в отличии от семидюймовок Неки. В целом смотрятся очень не плохо.
А, вообще
Рид правильно подметил, у мну на фотках рабочий стол

...когда нить думаю (если разживусь доп.площадями) все это "добро" с него сместить в более подходящее место/а.