Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:20   #4646
V-Raptor
Супер-модератор

Спасибо всем за поздравления!
Признаюсь, брал его с энтузиазмом 50/50, рассматривал возможность перепродажи. Теперь не хочется. Пусть и не самый любимый мой персонаж, но всё-таки байк-шоссе-хэвимэталл-романтика берёт верх. Мне этот парень живо напоминает об Iron Maiden. В общем, оставляю! ROOOOOOCK, BABY!! \m| >< |m/

J.K., совершенно с тобой согласен! Как будет время - обязательно пройдусь по цепям красочкой, т.к. уже вечером - с тенями - видно, что смотрится оно как надо. Только надо чуток зачернить места стыков.

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
Родители не говорят типа "боже немедленно выключи, ковер сожжешь!"?
Неа. Они просят сделать рок погромче, а басы вывернуть на максимум, и тут же бегут в ванну, мочат футболки и начинают колбаситься, треся палтами. \o/

The God's Horror, респект принят. Повторяю, респект принят... ИК! А тебе. мне кажется, он круто пойдёт на полку. Ибо адов, как левая ягодица сатаны. Короче, советую. Заранее говорю, что цены на него будут неадекватные уже к зиме.

Undead, нет, такой картины нет. У меня очень многие фигуры убраны в пылезащищённые лотки и не выставляются. Ждут своего часа. Я не сторонник дисплея во вред здравому вкусу и эстетике. Мне нравится, когда в доме красиво, а не загромождено. Поэтому, вероятно, байк отправится в коробку, а сам Гонщик - на полку с Marvel. К Логану и Тони.

VLN, спасибо! Молодец, что взял. Ибо с ценами... ну ты сам представляешь.

Кстати, только что покрутил так-сяк дрободан и пришёл к выводу, что сделаю Гонщику для него чехол за спину на тоненьком ремешке через грудь. Чёрный и кожаный, чтобы в глаза не бросался. Будет торчать из-за спины, чтобы видна была рукоять и роспись красивая.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.06.2011 в 22:24.
V-Raptor вне форума