Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 15:57   #14
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Ну так я и написал - мне делать больше нечего, кроме как разъяснять руководству положение дел и как оно должно на это реагировать. Проще уволиться и найти другую работу, без нервов Но обозначить положение дел я был обязан, это не обсуждается.
Вот опять)))
Чесслово смешно)
"Мне делать больше нечего, блаблабла!"
Следующее предложение: "Но я всё же скажу, ляляляляля!"
Ещё раз - надо было СРАЗУ конкретно и без обиженности высказаться с конкретикой. И это было бы ПРАВИЛЬНО, т.к. уважение к чужому труду никто не отменял.
Ты же вывалил опять негодования на пустом месте (на тот момент) и только через несколько постов и несколько часов соизволил наконец более-менее прояснить ситуацию. И то из тебя пришлось всё это дело клещами тащить.
Цитата:
Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
Да описалово я позаимствоал у Михаила и не вижу сдесь ничего предосудительного .
Это его труд, на который он тратил силы и время. Перевод и оформление процесс трудоёмкий и требующий уважения. Уверен, тебе бы не очень сильно понравилось, если бы твои работы кто-то успешно выдавал за свои.

Кхе-кхе... Подведём итог!
Тему закрываю и дабы не было дальнейшей черни и обид - открываю от имени оригинального автора! Всем спасибо за участие!) Очень жаль, что по-человечески и без склок опять не получилось)

АПД.
По клику - готово.

Последний раз редактировалось Sined; 03.06.2011 в 16:19.
Sined вне форума