Цитата:
На подходе вторая часть самого крупного и самого позорного сиквела игроиндустрии.
|
Самого позорного это точно слишком сильно сказано (((:
Столько жутких сиквелов выходило, просто скажи при Раппи Хоумкаминг и получишь тонны бугурта (:
Я даже не говорю о предстоящем Максе Пэйне 3, при упоминании которого можно ловить тонны бугурта уже у меня.
А Старк 2 приличный сиквел, просто все почему то пытаются ждать от Близзард революций, хотя Близзард никогда не делали революций. Они умеют до упора вылизывать свои игры и делать их предельно понятными для любых категорий геймеров. Все. Лучшие ремесленники индустрии. Вот они и выпустили чуть подкрученный Старкрафт. Но фанаты бегают с лупами, ищут микроскопические различия и преподают их как что-то невероятное. Хотя в жанре РТС уже давно случился тот же Supreme Commander. Но пофег.
Цитата:
С трудом понимаю, как им удалось скормить всем Крылья Сводобы, что все это сожрали и даже не икнули.
|
Да молча. Громкое имя, громкий бренд, плюс новая платформа для киберспорта, т.е. хошь не хошь а все причастные купили, чтобы дальше играть и бороться за ладдер. Ну и Южная корея ((:
Цитата:
А еще жду 6ого июня. И свой InFamous в Hero Edition комплектации.
|
Счастливый, у меня денег нет пока (:
Цитата:
Ведьмак 2. Лишен удовольствия играть в only PC игры, так как ортодоксальны консольщик
|
На боксе будет, тогда поиграешь. Вот тебе и счастье будет (: Потому что игра офигенна.
И да, в сеть утекла бета нового Дэус Экса (кстати не без помощи вспыльчивого армянина, подробности легко гуглятся, история забавная, советую (: ), те кто играл, находятся в восторге и ждут полной версии. Я же просто жду полной версии, как и раньше.