Цитата:
Сообщение от Hawks
Порадовала диорама своей органичностью и натуральностью; великолепный пример разрушенности и забвения (заржавел же мёртворобот) мест военный действий! 
|
Да ладно тебе радоваться, Окси, она же ещё не доделана. )))) Всё миллипут никак не выеду купить... ><
Цитата:
Сообщение от VLN
Очень нра твои переделки ВорЗоны.
Не сомневаюсь, что в конечном итоге диорама станет произведением искусства!
|
Буду очень постараться!! o/
Ну а пока... не было счастья, да несчастье помогло. Так уж получилось, что по ряду причин, я приболел.

Ничего серьёзного, просто обычный вирус, но дома всё же сижу.
Вот и решил посвятить пару часов ED-у-209, ведь мне уже очень-очень давно хотелось переделать ему правую руку в соответствии с фильмом. Обратите внимание, обе руки почти одинаковые, на обеих по два одинаковых спаренных орудия.
А в фильме, напомню, на правой руке у него не было спаренных стволов, как на левой. Вместо одного ствола стояло что-то вроде вентилятора в форме гайки с рёбрышками по бокам.
Собственно, его я и постарался изобразить. К полной аутентичности не стремился, т.к. детали очень мелкие, трудно с ними возиться и уж тем более точно повторить. Да и подключение оригинальных проводов у ХТ сделано криво. Но нечто подобное мне всё же удалось изобразить, а большего и не хочу. Результатом вполне доволен,
о добавлении странной горизонтальной палочки на короткий ствол ещё подумаю...