Тема: Экранки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:32   #156
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Что у нас из достойных премьер с этого четверга?
"Кунг-Фу Панда 2"
Я думаю, что не надо смотреть предварительно смотреть экранку, так как изначально понятно, что все будет если не великолепно, то по крайней мере очень и очень здорово.
2 июня:
Из достойного "Игра без Правил", однозначно на любителя серьезных вещей, "Люди Икс: Первый Класс" и "Мальчишник 2"
Ты опять скажешь, что предварительно надо посмотреть экранки?
Или же все-таки создатели и актеры говорят сами за себя?
9 июня:
Если только "Древо Жизни" Теренса Малика.
16 июня:
"Супер 8" - тут я подождал бы первых отзывов, "Зеленый Фонарь" - тоже подожду отзывов, "Чужие на Районе" - тоже жду отзывов.
вот сам же проваципуешь)
панда - не пойду смотреть, не интересно.
"Игра без Правил" - не знаю что это, может быть гляну. Да, экранку. там видно будет.
Люди-х. хз. скорее нет, при чём ни экранки, ни кина.
мальчишник - не знаю что это, не слышал, первой части не видел, смотреть не буду, качать тоже.
Древо жизни - не буду качать и смотреть
супер 8 - пойду в первый второй день, трейлер нравится.
фонарь - тоже в первых рядах пойду.

Цитата:
То есть все живут от зарплаты до зарплаты исключительно и не могут себе позволить пару раз ошибиться с выбором фильма, так что ли?
знаешь, когда регулярно ошибаешься играть надоедает... хочется подстраховаться

Цитата:
А если это к вопросу о потраченном времени, то оно равнозначно, экранка по продолжительности такая же, ну если конечно из нее ничего не вырезано.
пока экранку смотришь можно полы пропылесосить, или доехать куда-нить по делам. на форме посидеть, в контактике.
Цитата:
Продолжать можно до бесконечности, но смысла в предварительном просмотре экранок я все равно не вижу.
Точнее он не нужен. Нужна голова на плечах и пара умных и хороших киносайтов и все.
а зачем продолжать тогда сдесь доказывать, что экранки - зло, Альпред, Сайнед и прочие экранконенавистники сказали своё слово и ушли, ну или дали возможность остальным решать самим что смотреть, и не сводили это всё к самоненавитничеству и мазахизму, разве что кроме тебя и Мифестовича
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием