Боже страсти то какие
Народ! Ну вы чего? О_О!!
Я помню уже описывал своё отношение к просмотру экранок, но всё же! Тут много пишут о том, что ля меня создатели старались - после чего их труды были переозвучены нашими "старателями". Я к примеру ненавижу русскую озвучку Элизабет Суонн из пиратов. Мне хочется ухо себе вырвать, когда слушаю. Если есть экранка из зарубежа (которые замечу приемлимого для ознакомления качества чаще), то я предпочту сложить по ней своё первое впечатление о фильме. Чем пойду и услышу, что там с русской озвучкой сделали. ещё мне жутко не понравился Джокер и Харви Дент из тёмного рыцаря в русском дубляже. Про чужого уже где то писал. Но
я бы не сказал, что я не уважаю и не выслушаю мнение человека, который пошёл и услышал и увидел фильм в русском дубляже в кинотеатре. Хотя конечно могу в глубине души считать это надругательством над фильмом и собственными ушами

(утрирую). Да и к тому же!! Первое впечатление не всегда играет главную роль.
А уж мнение критиков, даже именитых тем более слушать и читать перед фильмом не буду! Нафига мне их мнение, когда я могу сформировать своё?
По поводу агитирования и пропаганды! Народ. Изначально неким юзером было написано - да я посмотрел экранку! И тогда на него накинулось вроде 2-е оппонентов со словами - неуважение себя, и акт дефлорации с бомжом. По поводу высказывания, не помню кем (простите - листать лень

)! Стесняюсь спросить откуда такие познания в сравнениях О_О?! Боже упаси Вас.
Если есть экранка - и пока нет альтернативы, посмотрю экранку, если захочу, нет. Не посмотрю. А вообще многократно люблю кино пересматривать. Для меня не в первом впечатлении дело
Давайте любить друг друга

Я уже вколол себе инъекцию любви и счастья (Рид меня сейчас в игнор добавил

)!
PS Завтра и 1-го июня защита!!