Тема: Экранки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:41   #87
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Вот именно пошёл в кино, посмотрел Постал. всё - себя не уважаю!
Это был твой личный выбор.
А я заранее составил предварительное впечатление, что этот фильм мне смотреть не нужно.
Поэтому и не имею проблем.

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Нет-нет, выводы делают только о личном решении смотреть/не смотреть. Это совсем не тоже, что делать выводы о полноценном продукте.
Возможно, ты принимаешь именно такое личное решение.
Но многие другие смотрители экранок делают именно выводы о полноценном продукте типа "фильм - гуано", хотя это они смотрели именно гуано, а не то, что создавали авторы.

Цитата:
Ну как, же: "Увольте.." -- это разве не отчаяная попытка оградить себя от разлагающего влияния экранок? )
Ну почему же таки "отчаянная"?

Цитата:
Объясню. Экранки не смотрю. По тем же соображениям, что и ты. Разница же между нами в том, что я понимаю, почему их можно смотреть и почему люди это делают. И мне не хочется их в этом переубеждать. Собственно, эту мысль я и пытаюсь донести.
Разница между нами в том, что я не понимаю, почему можно сознательно смотреть дерьмо. Вместо полноценного продукта (хотя бы ровно так же бесплатно скачав его с трекера). Только потому, что зуд в заднице и не хочется чуть подождать?
И я, собственно, эту мысль пытаюсь донести.
Хотя бы до тех, кто в состоянии понять чужое мнение, а не только переходить на обсуждение личности противника

Цитата:
Мне всегда нравились беседы, где участникам заранее положить на мнение другого. ))
А мне всегда не нравились беседы, где участники выискивают между строк то, что не было сказано

Цитата:
Конечно! Спасибо, что поделился своим мнением, а не прошел мимо. )
Спасибо. Тронут.

Цитата:
Ну если они будут свежие, то с достаточной степенью точности укажут на качество подаваемых блюд. )
Отлично! Приятного аппетита и далее!