Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Вот именно пошёл в кино, посмотрел Постал. всё - себя не уважаю!
|
Это был твой личный выбор.
А я заранее составил предварительное впечатление, что этот фильм
мне смотреть не нужно.
Поэтому и не имею проблем.
Цитата:
Сообщение от tremor
Нет-нет, выводы делают только о личном решении смотреть/не смотреть. Это совсем не тоже, что делать выводы о полноценном продукте.
|
Возможно, ты принимаешь именно такое личное решение.
Но многие другие смотрители экранок делают именно выводы о полноценном продукте типа "фильм - гуано", хотя это они смотрели именно гуано, а не то, что создавали авторы.
Цитата:
Сообщение от tremor
Ну как, же: "Увольте.." -- это разве не отчаяная попытка оградить себя от разлагающего влияния экранок?  )
|
Ну почему же таки "отчаянная"?
Цитата:
Сообщение от tremor
Объясню. Экранки не смотрю. По тем же соображениям, что и ты. Разница же между нами в том, что я понимаю, почему их можно смотреть и почему люди это делают. И мне не хочется их в этом переубеждать. Собственно, эту мысль я и пытаюсь донести.
|
Разница между нами в том, что я не понимаю, почему можно сознательно смотреть дерьмо. Вместо полноценного продукта (хотя бы ровно так же бесплатно скачав его с трекера). Только потому, что зуд в заднице и не хочется чуть подождать?
И я, собственно, эту мысль пытаюсь донести.
Хотя бы до тех, кто в состоянии понять чужое мнение, а не только переходить на обсуждение личности противника
Цитата:
Сообщение от tremor
Мне всегда нравились беседы, где участникам заранее положить на мнение другого.  ))
|
А мне всегда не нравились беседы, где участники выискивают между строк то, что не было сказано
Цитата:
Сообщение от tremor
Конечно! Спасибо, что поделился своим мнением, а не прошел мимо.  )
|
Спасибо. Тронут.
Цитата:
Сообщение от tremor
Ну если они будут свежие, то с достаточной степенью точности укажут на качество подаваемых блюд.  )
|
Отлично! Приятного аппетита и далее!