Тема: Экранки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:31   #71
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Очень даже причём: чистый звук, идеальная картинка с буйством красок кардинально меняют восприятие от фильма.
ТО есть даже если фильм Шлак, то шлак в красивой упаковке? Разве этот самый присловутый звук, яркие цвета и большой экран с пасли "Аватара: Последнего мага воздуха"? НЕТ! Это был провал! я пожелел о том что смотрел его в кине.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но смотреть дерьмо? Себя не уважать. Увольте...
Вот именно пошёл в кино, посмотрел Постал. всё - себя не уважаю!
Цитата:
Сообщение от redar Посмотреть сообщение
Сделать вывод о целесообразности просмотра полноценной версии в кино или на DVD/BD?
Да.
Цитата:
Так для этого существует профильная пресса,
Оплаченная прокатчиком или издателем
Цитата:
специализированные блоги и прочие агрегаторы, обеспечивающие культуру потребления.
состоящие чуть более чем полностью из школоты, высказывающией своё офигенно авторитетное мнение о фильме основываясь на просмотре экранки.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Давайте тогда дружно есть тухлые яйца, чтоб потом судить о прелести свежих и определяться, покупать или нет?!
Давайте! Давайте верить, что киноиндустрия всегда выпускает только свежие деревенские яйца! И никогда под видом диетическокого куриного яйца из деревни не скормит нам прошлогодний тухляк от занзибарских кур со склада под видом ништяка.

До сих пор нет ни одного довода не смотреть экранки, не привязонного к моганию в г..о, простите мне мой французский. да.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием