Цитата:
Сообщение от tremor
у меня есть друг, который читает книжки с конца.
|
вот к стати да. тоже люблю знаете ли прочитать последние 3-4 страницы
фильма книги. если остались вопросы и интересно что и как произошло - читаю. если нет... ну значит в другой раз.
Цитата:
Сообщение от Wesker
Это значит не уважать ни себя, ни создателей фильма.
|
получается странная вещь.
Положим смотрим экранку Хранителей. Фильм нравится, идём смотреть в кино. Всё хорошо, себя уважаем, создателей тоже, денег им дали. Они купили себе новый золотой кадилак. НО если им мало денег может даже 2-ю часть запилят.
С другой стороны. Мы лютые борцы с пиратсвом. Принципиально смотрим только в кино. Идём смотреть фильм под названием Постал. Через 20 минут в ужасе выбигаем из зала потому что смотреть такое и говорить кому-то что это смотрел в кино - глупо. Будешь идиотом. В итоге не знаешь уважать себя или нет, но создатели получили денег, купили себе по золотому кадилаку и пилят продолжение ещё более трешовое чем первая часть.
Теперь вопрос: как отсеить шлак? ходить смотреть в кино все новинки? никаких денег не хватини ни времени. Ходить на ночные нонстопы? не хватит здоровья, к тому же уже давно не замечал нонстопов в афишах.
В общем если кто-нить приведёт достойный и обоснованные оргумент категорически не смотреть экранки то я даже двд-рипы смотреть не буду, только кино.