VLN, прости, старина, за запоздалую реакцию на твой пост! Признаюсь, впервые его вижу.

Госы такие госы... <_< И да, я сам не вполне понимаю, почему мы сдаём их именно сейчас.
Мотик, что уж и говорить, в чёрном варианте найти уже и вправду непросто. А перекрашивать самому красный или жёлтый, мне кажется, бесперспективное занятие. Так что с чёрным мне немного даже свезло, хороший продавец и цена попались. Ну а переделка... Знаешь, чем дольше я его наблюдаю в комнате на полке - тем больше нравится итоговая переделка, если честно. Ничуть не жалею, что выбрал пыльный вариант. Рядом с Осадой Кибердайна смотрится просто супер. ^^ А головы ожидаются в конце июня\начале июля, все три. И спасибо за поздравления!
Ну а теперь пара фоток на-скору-руку.
Я же говорил, что
ВорЗону так просто не оставлю. Не зря же продал диорамку из 3х 7" скелетов... надо что-то равноценное на замену готовить.

В итоге будут ещё провода, дополнительные камни и рельеф и полная перекраска оригинала (камни в более тёмный, чтобы роботы хорошо видны были; черепа - в костяной; +пепел с лаком для пущей разрухи; и РЖАВЧИНА).
Скажу честно, сточить 1\5 скелет было непросто. Соседи, наверное, меня ненавидят.