Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 00:40   #119
Lea Di
Местный

Liss, спасибо большое!

А насчет маленьких куколок - многие бросили. К сожалению, Деа косячат с качеством, приходится побегать, чтобы нормальную куклу купить.
Мне как раз Бовари очень понравилась (это 2-я, 1-я Джен Эйр была). Маргарита вот мне не очень. Хотя по прошествии времени она уже тоже нравится. Я до конца дойду коллекции - это точно!
Еще Деа запустили тестовую серию (вроде в Воронеже) таких же куколок - в этнических костюмах. Уже знаю, что и их буду собирать.

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Но если бы у меня были О'Хары, я уже не смогла бы смотреть на деагостиневских "красоток" ))))
У меня есть идея! Когда соберется достаточное количество куколок - посадить их в медный тазик и залить цементным раствором по пояс... А потом повесить тазик на стенку - может даже на выставку отнести
За что ж ты их так?
Кстати, эти куколки будут в другой комнате стоять, к Скарлетт, естественно, я их не поставлю. НО в них все равно для меня лично много очарования. И потом - хоть классику почитаю - уже польза! Сонечка, кстати, мне тоже понравилась. Хитом Каренина будет - если ее не испортят.

Последний раз редактировалось Lea Di; 19.05.2011 в 00:45.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием