Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 15:43   #379
Moxrik
Местный

А теперь давайте рассмотрим поближе новый продукт фирмы Asmus Toys - Эйс Вентура "Когда зовет природа"

Начнем, как всегда, с коробки, которую я уже распотрошил )))

на лицевой стороне мы видим перепечатку с нарисованного в ручную портрета Джима Керри

на обратной стороне автографы создателей (не перепечатка) и ручная нумерация. у меня 64-ый из 66 экземпляров

внутри коробка была весьма необычная для меня )))) Впрочем смотрите сами

под этим еще один слой

впрочем даже хорошо. Почтовая коробка была сильно помята, а вот фигура ни капельки не пострадала.

Теперь пару слов о аксессуарах, так как их не много.

4,5 пар сменных кистей, 2 визитки , 2 пары обуви разного дизайна. (одни специальные - для подставки и без нее фигуру в этой обуви не выставить)

Отдельно нужно сказать про кисти. Да, они как и раньше не идеальные, но уже гораздо лучше чем "ужастики" от Маски на которые даже смотреть не хотелось.

Говорят попадались экземпляры с недокрашеными кистями и сделаными еще хуже чем эти.

Теперь о подставке:
Подставка весьма оригинальная и прикольная. Держит фигурку основательно. Можно заниматься позированием прямо не снимая фигуры с подставки и потом не боятся что она вдруг рухнет.

Теперь перейдем непосредственно к Эйсу.

Одежда: Как я уже сказал есть 2 пары ботинок (пластиковые), брюки, гавайская рубашка, майка, и кожаный ремень с металлической пряжкой. Все выполнено весьма неплохо. Не понравилась только внутренняя часть рубашки. (но она и не видна) хотя можно было сделать и лучше. У Маски одежды было больше, но выполнен пиджак был лучше

как вы уже наверное заметили у фигурки есть один вынужденный минус - открытые соединения кистей и локтей. (одно из них прикрывается наручными часами)

сами же руки : кисти и рука от кисти до плеча покрашены под кожный пигмент
не знаю получилось ли сфоткать, чтобы было видно)

Скульп лица вышел очень хороший. помоему лучше чем у Маски. В живую выглядит гораздо лучше чем на моих фото, хотя я и старался.

причесон

Хочу отметить что без подставки Эйс в отличии от Маски стоит гораздо лучше

ну и как обычно еще несколько фото

и общий вид

Я бы поставил этой фигурке крепкую 4 если сравнивать с ее предшественником Маской. тут решен ряд проблем - улучшены кисти рук, улучшена покраска, есть подставка.
Пожалуй из минусов можно отметить лишь заметные соединения на руках
Moxrik вне форума   Ответить с цитированием