Возвращаясь к посту №163
А кто говорил о сложности и дороговизне???
Дороговизна идет только на вторичном рынке!!! И тут нет ни каких просчетов маркетинговых со стороны Вуда или Кима!
Вуд ни какой не маркетолог!!!=))) я об этом уже ранее говорил! И Гимбат говорил!
Я не могу спорить о сложности фигурок Винсона Ма, т.к. в руках держал только Space Adam'a, но не считаю его невероятно сложной фигуркой!!! И не оскорбляю компании, которые мне не нравятся! 3А фигурки, первично, дешевле остальных, ранее мною перечисленных дизайнеров, и не забывайте о доставке, которая компании все время очень дорого обходиться!
Мы же не будем щас спорить кто из нас красивее рисует!!! так и с фигурками! Нравятся бери, не нравятся не бери!
Про мой фанатизм: Да, я большой поклонник всего творчества Вуда! Но ко всему отношусь рационально и осознано! Не стоит думать, что я слепо бьюсь за Эшли и ни чего другого не принимаю!
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Но что бы сделать каждую отдельную фигурку, затрачивается очень много времени и сил! А согласования идут постоянно между Австралией и Гонг Конгом.
VLN: Я счас взрыдну над тяжёлой судьбой Эшли!
Это имеет отношение к великой ценности его работ?
А разве не имеет? Это часть рабочего процесса художника и компании! И зачем там иронизировать?!)
Мне не понятно почему обсуждают дороговизну фигурок на вторичном рынке, с претензиями к Эшли Вуду! Вот и все!
P.S.: еще мнение Сухаря понравилось!
((((=Кипешь и Цирк устраиваются после фраз о дешевом вонючем пластике!=)))))
И в спорах (если такие были) о том какие плохие Сайды/Хоты/и тд я ни когда участвовать не буду, так как не мое! уважаю любой вкус!
И пора менять тему!=)
Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 13.05.2011 в 02:11.
|