Цитата:
Сообщение от redar
При всем уважении к твоему (давай на «ты»?) мнению, я считаю некорректным так категорично высказываться про объект искреннего коллекционирования товарищей по форуму, например.
|
ОК.
Признаю. Был чересчур категоричен.
Никого не хотел обидеть, тем более товарищей по форуму.
Я и сам искренне коллекционирую некоторые из этих объектов.
Цитата:
Сообщение от PLAT
Парни, ну ПОЧЕМУ человек не может иметь собственного, пусть категоричного, но СВОЕГО мнения?
Что за навязывание? Что за давление? Человек думает ТАК и не иначе, почему его нужно "ломать через коленку"?
И это не первый раз здесь...
Печально.

|
PLAT, не парься!
Меня через коленку не сломаешь.

И моё мнение у меня никто не отнимет (тем более, что похоже, мало кто из спорщиков и удосужился прочитать - важнее же придраться к каким-то словам).
Есичё, то уже 3ю или 4ю страницу идёт такой весёлый кипиш

Спасибо, парни, умеете поднять настроение
Цитата:
Сообщение от AlPred
а почему на мнение человека, пусть даже категоричное, нельзя ответить другим мнением? нужно просто промолчать, если ты не согласен?
спорить-то почему нельзя? никто никого не ломает - человек высказал свое "категоричное" мнение, которое обидело (задело, оскорбило, возмутило и т.п) другого человека (людей). так почему нельзя ответить этому человеку?
|
Альпушка, спорить не только мона, но и нуна.
Искренне извиняюсь, если кого обидело (задело, оскорбило, возмутило и т.п) то, чего я не писал.
И уж тем более - если то, что писАл...
ПС. Правда, с другой стороны, очень забавно: всем можно миллион раз писать, что Сайды/Хоты/итд/ненужное зачеркнуть - кАзлы, косорукие и криволапые, и это никого не обижает (задевает, оскорбляет, возмущает и т.п).
А стоит сказать что-либо критичное в адрес Эшли - и тут такой джихад начинается!