Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:05   #161
Bajo Ninja
Местный

Влад, а что для тебя не примитивные куски дешёвого пластика??? А то слишком уж жестко ты об Вуде, то!!!
Я понимаю, что меня тут "слепым фанатиком" считают =))!
Все художники, дизайнеры, скульпторы выпускают ограниченные версии своих фигурок и других работ!!! К примеру: Coarse Toys, BHead, Kaws, Winson Mai, Kenny Wong - все они тоже выпускают дешевки??? И причем их тиражи в разы лимитированнее Вуда и гораздо дороже на вторичном рынке! И так же создают ажиотаж, но не такой большой получается.
Также не мало важный момент - ручная сборка и окраска, а не штамповка. Да штампуют болванки/заготовки фигурки. Но что бы сделать каждую отдельную фигурку, затрачивается очень много времени и сил! А согласования идут постоянно между Австралией и Гонг Конгом.
Изначально Вуд выпускал по 50 копий фигурок! После, по просьбам желающих, количество фигурок стало увеличиваться!!! Даже сейчас запустив месячную продажу Heavy Brambles, Вуд дает возможность приобрести одного из самых популярных роботов, всем желающим и при этом убивает вторичный рынок!!
То всем плохо, что очень лимитированы фигурки - то плохо что их много!)))
И так же - Эшли не создавал ажиотаж вокруг себя! Видимо очень удачный он художник/иллюстратор/писатель!
и Я полностью согласен с мнением Икара - совершенно правильно считает!!!
Я не спорю! просто как и все выказываю свое мнение!

Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 12.05.2011 в 21:12.
Bajo Ninja вне форума   Ответить с цитированием