Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:58   #154
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но в ситуации с Вудом мы имеем реально "игрушки" - примитивные куски дешёвого пластика.
Сильно сказал конечно... и очень глупо. Если так думать, то таже Мона Лиза - кусок старой покрашенной тряпки.

Лично я приравниваю работы Вуда к дизайнерским фигуркам, которые в основной своей массе имеют ограниченный тираж, определенное малое время продажи, и соответственно в дальнейшем большую цену. И дело тут не в количестве точек артикуляции, наличии кучи аксессуаров и прочей мишуры присущей продуктам широкого потребления. Всё дело в дизайне и в предмете, как объекте искусства.

И то чем сейчас занимается Вуд и как он это делает - отличает его от остальных. Удобно это массам или нет - не так важно по-моему. Главное тут - индивидуальность.

Да, есть люди которые покупают его в основном из-за того, что это модно и дорого. Но всегда так было и так будет.

Нет, я не против чтобы в магазине постоянно что-то лежало. Но по-моему это не должны быть те релизы которые выходят сейчас с суточной доступностью. Это должно быть что-то типа риелторских версий (или каких-то упрощенных версий).

Цитата:
Исчезнет (или хотя бы уменьшится) эта одиозная "атмосфЭра", а останутся просто оригинальные авторские фигурки по разумным ценам (которые можно спокойно купить, если они тебе нра).
Цена в ~100$ и меньше - более чем разумная для такого продукта.
А атмосфера нагнетенная Вудом, как мне кажется, является неотъемлемой частью продукции.
И будет очень жалко, если всё это исчезнет и покупка приравняется к "покупке хлеба". Не думаю, что Вуд хочет превратится в что-то типа НЕКА или Хасбро (точнее надеюсь что это не так).

Цитата:
Например, мне некоторые его фигурки нравятся абсолютно безотносительно их тиража (который у Вуда всегда неизвестен), редкости, цены, популярности итд.
Уверен, если бы они лежали в каждом ларьке Союзпечати, то ты бы на них и не посмотрел. Как бы то ни было, но как раз именно своей политикой, ажиотажем, массовым помешательством и истерией, Вуд добился того, что ты Влад, купил не одну кошечку - а 10 (отличающихся в основном покраской), не одного Мартина - а несколько и т.д. и т.п. )))

Последний раз редактировалось Ikar11; 12.05.2011 в 14:00.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием