11.05.2011, 01:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Я уважаю любого человека, который в состоянии держаться своего мнения и способен понять другого человека и его поступки. К тому же! Среди моих хороших друзей есть те, кто не очень уважают моё хобби. Но я люблю этих людей и они уважают меня, не за одно, так за другое. Есть среди них те, кто не очень ценит сюжеты фильмов, а любит лишь спецэффекты и 3D. Но я всегда выслушаю мнение любого из них о последнем фильме Вуди Аллена. Даже самое глупое. Без какой-либо ненависти
Да и вообще. Очень много позёров среди обладателей крутой техники с классикой. А ценителей по истине классической музыки и кино мало. И больше половины из тех, что знаю я не имеют ни крутых систем ни широкоэкранного телевизора (или меня уважать перестанут, если я скажу, что мой телек квадратный, кинескопный и 20 дюймов? хотя я недавно купил соньку! люди у меня есть блюрей!! Меня можно чуточку уважить ). И эти люди и смотрят и слушают фильмы и музыку не ради отчётности, а ради интереса, открытия чего то нового в этих вещах. Ищут вдохновение, рисуют после этого образы, создают мелоди. В общем кого, как вштырило. Это ли не ценители? Неужто ценитель только тот, кто вчера услышал Баха в системе 5.1 и "понял" что имел ввиду композитор.
|
Уважаю за человеческое отношение к другим, и умение не самоутверждаться за счёт других, как пятнадцатилетка купившая новый телефон. Большой респект Moguchiy H!!!!!!!!!!!!!
|
|
|