Цитата:
Сообщение от Hawks
Нет уж, извините, крутого ничего нет в таком просмотре - сравнение вышло не пришей кобыле хвост.
|
Как это нет ничего.
Ты же смотришь фильм, спустя пару-тройку часов после того, как он пошел в кинотеатре.
А ты его смотришь дома, удобно развалившись на диване, да и ходить никуда не надо и главное денег за просмотр платить тоже не надо.
Ты НАИКРУТЕЙШИМ челом должен себя чувствовать...
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Спасибо, что позволил за меня отразить мои ощущения от просмотра экранок Только не все так думают, когда смотрят.
|
Конечно не все, половина даже и не подозревает, что смотрят экранку.
Зато потом сообщают, что дескать
"смотрел я это кино, оно темное и ни фига не видно, поэтому мне не понравилось".
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
По делу: Во-первых. А чего изменится? Я не так пойму сюжет фильма, главную задумку автора, не уловлю философии?
|
Ты увидишь фильм не таким, каким его задумал и снял режиссер и его огромная команда и сделали они фильм и для тебя тоже, а таким, каким его увидел через глазок видоискателя Вася Жоподрищин, снявший для тебя эту экранку.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Во-вторых. Есть куча людей, которые не могут позволить себе сходить в кино на новинки, по причине отсутствия кинотеатра, или этих самых новинок О_О а ждать ломает. Чисто человеческое
|
Есть куча людей, которые не могут себе позволить купить то, что хочется. И именно в данный момент. Поэтому надо украсть или ограбить кого-нибудь, у кого это есть, так?
Или заработать, накопить и затем приобрести?
Ясна параллель?
Если нет, то объясню.
Всегда можно дождаться лицензии, ну или просто КАЧЕСТВА.
А
"ломает" или
"отсутствие кинотеатра", это не оправдание.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
К чему это неуважение к посмотревшим экранку?
|
А почему я должен уважать людей, которые не уважают то что люблю я?
Цитата:
Сообщение от Sined
К разговору об экранках...
|
ППКС дружище.
Полный и безоговорочный!!!
P.S.
Цитата:
Сообщение от AlPred
плюсую
|
Цитата: