Цитата:
Сообщение от AlPred
жаль, что не воспользовался))
фотографий, сделанных на такой "высоте" у нас на форуме еще вроде бы не было!)))
|
Да, это могло быть забавным.
Но кто ж знал заранее, что нас будет десяток человек на весь Боинг?
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Поздравляю с пополнениями! Монеты отличные, классика и легенда в каждой монете! Издание Expendables любопытное, а тыльная сторона бляхи как выполнена?
|
Да, ничем она не примечательна - скоба для крепления одного конца ремня и штырёк для стыковки с другим концом:
Цитата:
Сообщение от Sined
Ничего себе! Так быстро?! 
|
Сам не ожидал!
Ещё долго переживал, не лоханулся ли я сделав на ибэе пре-ордер.
Но всё оказалось гораздо лучше (и быстрее), чем ожидал.
Цитата:
Сообщение от Sined
Монета с гениальным Высоцким, конечно, без комментариев. Сам давно подумываю о ней. Собирать подобные монеты в РФ и не иметь у себя данный экземпляр - как-то несерьёзно даже получается.
|
Да, я "заболел" песнями Высоцкого ещё в школе в конце 70х, потом собирал всё, что касалось его жизни и творчества (записи, пластинки, статьи, книги, фотографии).
В середине 80х (до начала массового выпуска записей великого поэта на виниле) у меня была собрана одна из самых полных коллекций всех концертных выступлений Высоцкого.
Так что, эта монета не могла "пройти мимо меня".
Цитата:
Сообщение от Sined
Пряжку будешь носить? 
Татушки наведёшь?  
|
Издеваешься, да?

Говорю же - случайно купил, по старой привычке
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Надо же! Цоя и Высоцого за границей чтят в таких гигантских масштабах, что монеты с их изобр. чеканят!
|
Ничего удивительного - к большому сожалению, "пророков нет в отечестве своём"(с)В.С.В.
Высоцкого и при жизни выпускали на дисках и снимали на ТВ чаще и больше по всему миру, чем на родине.
Правда, ЕМНИП, какая-то памятная монета выходила и у нас (но эстетически она менее интересно выполнена).
Та же ситуация и с нашими мультиками: замечательные фигурки Чебурашки/Винни-Пуха итд выпускаются в Японии, прекрасные монеты выходят в Германии и Новой Зеландии, но не у нас