Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 14:32   #11
Sined
Местный

Всем поздравившим и одобрившим, по традиции, выражается благодарность и почтение!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
во вселенной ЖЧ есть девушки в таких броне костюмах? или есть только "вдовушка"?
Ты знаешь, я на самом деле со всеми этими несметными историями/разными версиями и т.п. вообще не знаком, поэтому ничего путного ответить не смогу.
Но Марвел же Естессна там если копнуть точно выйдешь на пару-тройку очередных "Вдов" и прочих Пепперов Поттс. Последняя, кстати, вроде в комиксе тоже броню имеет. Но опять же, тут нужен кто-то вроде Игрок'a, чтобы по полочкам всё это дело разложить
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Источников света два?
От двух до четырех, на разных фотографиях по-разному. Вообще использовалось два "холодных" и два "тёплых".
Цитата:
Интересно с тубусом ли?
Искренне признаюсь, я никогда не слышал о тубусах для фото Расскажи плз или кинь ссылочкой где можно почитать про это
Цитата:
Это большой стимул сделать нечто похожее... для начала купить фигурку, а не меч
Ну так! Пуркуа бы и не па? Благо, по твоему любимому направлению выбор богатейший. На любой вкус и цвет можно сказать
Цитата:
Ах, да, фигурка мне тож нравится, а вот стало интересно столько направлений, а как оно в целом вообще смотрится? Коллекция то ого-го...
Да у меня на самом деле никакого жёсткого направления в коллекционировании нет. Приоритетные и любимейшие направления из попсы - это, разумеется, в первую очередь, Терминатор, немного отстают от него Робо и очаровашка-Джейсон Далее идёт страсть к пауэр-арморам всех сортов и видов, злым и враждебно настроенным инопланетянам, после чего вся оставшаяся в сердце любовь делится поровну между всем остальным
Так что такие дела.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
(как бы скептически я не относился к персонажам - данные статуи вызывают у меня чувство зависти, честно )!
Дадада) Я конечно же помню как ты относишься к этим макетам, Альпи)))

Последний раз редактировалось Sined; 08.05.2011 в 16:42.
Sined вне форума   Ответить с цитированием