Цитата:
Сообщение от gimbat
Болтаюсь, как .... в проруби. Было бы здорово подержать его в руках, прежде чем решаться на покупку)
|
Хех, конечно вначале лучше лично узнать состояние пациента) К сожалению, не всегда такая возможность есть.
На самом деле мне кажется IM от HT собирать дело почти беспроигрышное, ну купишь ты его сейчас, ну не понравится он тебе - убери на два-три месяца в коробку и отложи, потом продашь за
мильён и все будут только рады. Вокруг продуктов HT вообще уже давно какой-то нездоровый ажиотаж установился, почти любая фигурка начинает дорожать спустя два-три месяца, после выхода, если не раньше.
Тем более, как я понимаю, ты не стеснён ограничениями на приём платежей через PayPal, в отличие от резидентов наших пенатов. Так что проблем с перепродажей, в случае какой-либо неудовлетворённости, возникнуть не должно.
А по поводу брать/не брать в расчёте на перекрас - я бы не стал. Это в данном случае выйдет очень дорого, сложно и рискованно. Его же разбирать придётся, с каждой пластиной/деталью отдельно возиться + после сборки неизбежно трение частей друг от друга, даже при условии бережного обращения. Так поменяешь позу пару раз и краска отойдёт в одном месте особо опасном не дай Бог и всё, шедевр - тю-тю.