SarLUCKk, 
K.Koreander, 
V-Raptor, 
amenhotepov, 
VLN, - СПАСИБО!!!
	Цитата:

Сообщение от  SarLUCKk

Я смотрю, куклы тут не в почете, несмотря на то, что у этих кукол шикарное исполнение.. и не пойму, вроде ведь тоже не обезличенная кукла, а вполне себе "реальный" киногерой, вернее, героиня, 

| 

Ну может, слово "кукла" всех пугает!

Хотя шарнирная кукла от фигурки мало отличается, так что слово "кукла" к Тоннеру можно и не применять.

А вот у другого производителя, Франклина Минта - именно куклы. Шарниров нет, покраска лица более "кукольная". НО шикарность его кукол это не умаляет! Как раз вчера 2 куколки таких приехали. 
	Цитата:

Сообщение от  V-Raptor

Слегка подводят простенькие анимешно-худоватые тела, 

| 

Не соглашусь! 

У нее нормальное "фигурочное" тело с шарнирами.
	Цитата:

Сообщение от  V-Raptor

А уж про ножки в настоящий чулках - так вообще молчу. У самого есть обладательница такого прикида, красота неописуемая. 

| 

Тогда ты меня понимаешь!!

А кто такая?
	Цитата:

Сообщение от  amenhotepov

Я там глянул на первую страницу, это что теперь они одни куклы Скарлет выпускать начали, как с мечами 

| 

Скарлетт у них не так много. А непортретных кукол необозримое количество!! Из портретных Ава Гаднер мне нравится,  по Поттеру есть классные - Гермиона в розовом платье на рождественком балу, ДЖоу Чанг, Макгонагол, Люциус, Снейп.  
	Цитата:

Сообщение от  VLN

Желаю тебе развивать это направление и дальше 

| 

К счастью для кошелька и места направление (после того кк выложу то что купила из старого) - мало будет Скарлетт. В этом году всего одну выпустили, и то я ее брать не буду, в траурном платье.
	Цитата:

Сообщение от  VLN

Меня всегда интересовало отличие фигурок и кукол. 
Видимо, оно, в 1ю очередь кроется в неанатомичности тел, несоблюдении чёткого масштаба и "кукольных" рисованных глазках 

| 

Ну по моему с анатомичностью здесь все более менее в порядке. У Тоннера мне что нравится, как я уже писала - куклы мало отличаются от фигурок, т.к. шарнирные. Да и глаза приближены к фигурочным. А вот Франклин МИнт именно кукол делает - и без шарниров, и глаза кукольные. НО в своем роде они тоже очень хороши!