Цитата:
Сообщение от RIDDICK
До сих пор не верится, что когда то этот байк был похож на пластиковую смехоту
|
Да-да-да, Мишань, именно так! Сам сейчас на него смотрю и глазам верю с трудом - неужели это тот малыш, которого я достал из коробки и обсмеял?! )))))) А уж без сумочек тут никак, это да. Пришлось сделать джве. В общем,
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
А когда голова Арни приедет?
|
Очень надеюсь, что к июлю. Жду сразу трёх. Как жахнут - так и выложу всю линейку. Также уже твёрдо решил приподнять "Осаду" над прочими фигурами и сделать оконную раму с битым стеклом и кафельного пола чуток. Ну очень уж просится к нему. Кстати, пулёмет получил новый, который с металлическими стволами. Размером поменьше, смотрится прекрасно! А вот для ХТ-вых релизов мне показался маловат.
Также после всех хлопот по совету одного очень хорошего знакомого я нанёс немного белёсой краски на рабочую часть протектора, чтобы получить контраст и эффект стёртой резины. Очень убедительно, скажу я вам.
И, ДА, я в курсе. что в фильме мотик был много чище. Но такой роскоши позволить себе не могу. Модел-кит от Томии днём с огнём не сышешь, а если и найдётся, то по кошельку вдарит, как ХолиГрааль. А эта можель в нетронутом виде смотрится слишком игрушечно. Так что пусть лучше будет погрязнее, но зато убедительнее. Губернатор мне это простит.